А как вас шокировали ухажеры? - Страница 51 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 14:57
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Вишня
Мега-элита

ещё меня этот Лёша держал на руках за балконом 12 этажа тоже на Большевиков придурок одним словом....
Вишня is offline  
Старый 23.04.2009, 16:45
ответ для ПУМБА , на сообщение « Ой, у меня вообще кошмар был... »
Byakus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ПУМБА Посмотреть сообщение
Ой, у меня вообще кошмар был однажды...Познакомились с мальчиком, красавчиком, через пару свиданий пошли к нему, покувыркались немножко, а потом он говорит, я тебя щас с мамой познакомлю...Я думала, прикололся...Ушел он на кухню, я в постели, вдруг заходит с мамочкой...я еле прикрыться успела...а он - мама, знакомься, это моя невеста...Стыдно было - ужааас! Мама его тихая и добрая женщина оказалась, а может уже и привыкла к таким финтам сына...поздоровалась, спросила, кушали ли мы...В общем, сами понимаете, шок...
Вообще не в тему этого топика, просто навеяло.
Был у меня виртуальный приятель. Хобби у нас было общее, причем я там как бы типа гуру была, а он так... учился. Так вот поехала я на счет этого хобби на выставку в Москву, там с ним и встретилась. Дела мои вместе все переделали, а время до поезда еще осталось. А я простая тогда была (еще проще, чем щаз, хотя это представить сложно). Ну и всплакнулась ему, поскольку приятели: мол помыться третьи сутки нормально не могу, башка грязная - бесит. Ну и повез он меня к себе на предмет пожевать чего-нить, отмыться и дальше двигать, на вокзал. Познакомил с мамой, которая была дома, она нас покормила. Потомы мы с ним наверх поднялись в его комнату (он маме и огласил, что дЭушке переодеться надо). Потом я в душ прошкандыбала, потом обратно. В этом время он сидел на балконе в шезлонге, курил и пил пиво. Т.е. все было крайне невинно. Собралась я и срулила. И только в поезде поняла, КАК на самом деле это все выглядело. Маме - памятник. Это ж надо такую выдержку и воспитание иметь.
Byakus is offline  
Старый 23.04.2009, 17:14
ответ для dmitric , на сообщение « Девочки, посмеялась.... А можно... »
Byakus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dmitrievaig Посмотреть сообщение
Девушка достала деньги и купила 2 билета. Народа в автобусе было мало, но все внимательные зрители. Продолжение - она ласково прижалась к его плечу...
Да ладно. У меня муж постоянно деньги дома забывает И я в транспорте плачу Бюджет-то все равно общий
Byakus is offline  
Старый 23.04.2009, 17:25
ответ для ~ELLE~ , на сообщение « Какая же, оказывается, скучная у меня... »
Newyulya
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~ELLE~ Посмотреть сообщение
Какая же, оказывается, скучная у меня жизнь! Не могу припомнить ни одного кадра. Хоть здесь можно посмеятся от души
+1 вот и я так про себя подумала
Newyulya is offline  
Старый 23.04.2009, 17:25
Ponsse
Мега-элита

ладно, расскажу я историю очень давнюю...правда не знаю кто кого щокировал, но просто история немного сама по себе шокирующая...
я училась в классе 9, у меня была подруга (мы очень переживали потом за ее сестру), так вот однажды ее старшая сестра возвращалась с чьего-то ДР причем не потому, что оно закончилось, а просто у нее безумно разболелся живот...короче бежит она в потемках домой, глаза в тумане, очень хочется в туалет по большому, причем не шуточно...останавливается машина с 3мя парнями, один спереди за релем и двое пьяненьках сзади...
- садись, подвезем!
- нет, спасибо, мне срочно домой надо!
- да садись, не бойся!
парни силком затащили ее в машину, начали домагаться, она коненчо сопростивлялась, мол отпустите, живот болит и т.д...но видимо парни, приняв все в шутку и просто за отмазку, все таки вошли во вкус и просто начали пытаться ее изнасиловать...
и вот у нее понос....
короче, никто ее так и не изнасиловал, всю машину она бедняжка загадила, ей полегчало...а парням такой урок был, вряд ли они потом когда либо носиловали кого то.
Ponsse is offline  
Старый 23.04.2009, 17:32
Newt
Элита

жесть!
Newt is offline  
Старый 23.04.2009, 17:34
ответ для Ponsse , на сообщение « ладно, расскажу я историю очень... »
Логи
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
и вот у нее понос....
короче, никто ее так и не изнасиловал, всю машину она бедняжка загадила, ей полегчало...а парням такой урок был, вряд ли они потом когда либо носиловали кого то.
класс!!! так им...
Старый 23.04.2009, 17:44
ответ для Логи , на сообщение « класс!!! так им...:wife: »
Ponsse
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olga-loggi Посмотреть сообщение
класс!!! так им...
ну да...просто видимо парни пережили стресс....а ведь могла невинная девчонка пострадасть
Ponsse is offline  
Старый 24.04.2009, 12:57
ответ для Ponsse , на сообщение « ладно, расскажу я историю очень... »
Alyssa23
Участник

Цитата:
Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
ладно, расскажу я историю очень давнюю...правда не знаю кто кого щокировал, но просто история немного сама по себе шокирующая...
я училась в классе 9, у меня была подруга (мы очень переживали потом за ее сестру), так вот однажды ее старшая сестра возвращалась с чьего-то ДР причем не потому, что оно закончилось, а просто у нее безумно разболелся живот...короче бежит она в потемках домой, глаза в тумане, очень хочется в туалет по большому, причем не шуточно...останавливается машина с 3мя парнями, один спереди за релем и двое пьяненьках сзади...
- садись, подвезем!
- нет, спасибо, мне срочно домой надо!
- да садись, не бойся!
парни силком затащили ее в машину, начали домагаться, она коненчо сопростивлялась, мол отпустите, живот болит и т.д...но видимо парни, приняв все в шутку и просто за отмазку, все таки вошли во вкус и просто начали пытаться ее изнасиловать...
и вот у нее понос....

Эту историю я слышала от многих!!!Причём случалось это действие с самими рассказчицами!!!=)
Старый 24.04.2009, 12:58
ответ для Byakus , на сообщение « Да ладно. У меня муж постоянно деньги... »
f r i d a
с Луны

Цитата:
Сообщение от byakus Посмотреть сообщение
Да ладно. У меня муж постоянно деньги дома забывает И я в транспорте плачу Бюджет-то все равно общий
А я сама забываю, пару раз ребенок 8-летний выручал

Вот ведь, мамаша!

Ведь все, что невозможно изменить,
Возможно просто поменять местами.…
f r i d a is offline  

Закрыто