Девочки! В этом топе я не писала, но постоянно читала. И вот чудо свершилось!!!!

Я устроилась на работу! В пн первый рабочий день. И все это благодаря вам! и моим близким! Спасибо что в самые тяжкие периоды выводили меня из уныния, давали надежду, спасибо маме и моему любимому, что верили в меня, не смотря ни на что!!! Этот топ очень хороший, он помогает, я уверена что пишут здесь многие, но большинство просто читают и восхищаются вашим упорством. Я просто счастлива

И я желаю тем кто ищет - найти!
З.Ы.
Хочу поделиться небольшой тайной. Когда искала работу честно говоря, совсем не хотела ее находить, хотелось сидеть дома и ничего не делать

Но ситуация становится сложнее на рынке труда, да и дома денежки нужны. И как-то зашла на форум и прочитала топ. Я так часто жаловалась, что меня никто не берет, никто не звонит, все собеседования проходят зря. И тагда я спросила себя, а все ли, действительно все ли я сделала чтобы получить работу, и поняла что нет, что я ничего не сделала.... Срочно занялась резюме, спасибо моей киске, что помог мне, отредактировала сопроводительное письма, и стала посылать куда только можно, и обязательно на 2-3 день перезванивала, старалась выбить себе собеседования. И вот все получилось

Удачи вам девочки, верьте в себя, я в вас верю. ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!