|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
24.04.2009, 16:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
Вас трое на ЮЗ(((
|
сообразим на троих?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 16:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gemine
съела только 2 штуки, практически коробка целая
|
че то хило!  пора на подмогу
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 16:40
|
|
Элита
|
а вот и я....гыгыгы:-))) Ну, вообщем вышла я победителем на конкурсе - это у них так называется, есть победители, есть те, кто идут в резерв, а есть те, кто не прошли...Был тест с абсолютно тупыми и очевидными вопросами по закону о гражданской службе - и типа диктанта - ага, я с двумя высшими дошла седня до того, что писала диктант. Короче 4 мая выхожу на работу. Иду я в отдел информатизации и защиты информации...как-то так у них называется, короче ай-ти, сисадмином - ну по их правилам мне дали ведущего специалиста - ужас-ужас, потому что страшно...я так понимаю, что через пол года после окончания испытательного срока я должна буду еще сдавать некий квалификационный экзамен, чтобы мне присудили чин....короче я в шоке...не знаю тока в каком - в положительном или нет:-))))
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marisha3
а вот и я....гыгыгы:-))) Ну, вообщем вышла я победителем на конкурсе - это у них так называется, есть победители, есть те, кто идут в резерв, а есть те, кто не прошли...Был тест с абсолютно тупыми и очевидными вопросами по закону о гражданской службе - и типа диктанта - ага, я с двумя высшими дошла седня до того, что писала диктант. Короче 4 мая выхожу на работу. Иду я в отдел информатизации и защиты информации...как-то так у них называется, короче ай-ти, сисадмином - ну по их правилам мне дали ведущего специалиста - ужас-ужас, потому что страшно...я так понимаю, что через пол года после окончания испытательного срока я должна буду еще сдавать некий квалификационный экзамен, чтобы мне присудили чин....короче я в шоке...не знаю тока в каком - в положительном или нет:-))))
|
Мариша, а на работу-то когда в итоге? С понедельника?
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elen-k
Мариша искренне желаю Вам удаче на конкурсе, но как показала практика все известно, еще до начала  ((. Тоже была 17 марта, нас было 6, все типа достойные, по факту комиссия знала, кто будет еще до начала, нас мучили по 30 минут, наверное для проформы, сам закон не спрашивали, заранее дали в ОК ознакомится с инструкциями и положениями отдела, спрашивали просто на что будете опираться в своей деятельности(юридическую сторону), а так где родился, где учился, чем занимался, что можешь сделать нового в должности, да и про район в котором будешь работать (вакансии в администрации района). Пусть Вам сопутствует удача!
|
Дело в том, что меня туда уже взяли фактически, и начальник ай-ти отдела ругался с кадрами на тему того- тока попробуйте не взять, я вас самих отправлю искать другого человека, мне эта девушка нужна! Так что я шла спокойно...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
с 4 мая :-)))
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 16:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marisha3
с 4 мая :-)))
|
умничка, я рада за тебя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Что будешь последнюю свободную неделю делать?

|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 16:45
|
|
Участник
|
Девочки! В этом топе я не писала, но постоянно читала. И вот чудо свершилось!!!!  Я устроилась на работу! В пн первый рабочий день. И все это благодаря вам! и моим близким! Спасибо что в самые тяжкие периоды выводили меня из уныния, давали надежду, спасибо маме и моему любимому, что верили в меня, не смотря ни на что!!! Этот топ очень хороший, он помогает, я уверена что пишут здесь многие, но большинство просто читают и восхищаются вашим упорством. Я просто счастлива  И я желаю тем кто ищет - найти!
З.Ы.
Хочу поделиться небольшой тайной. Когда искала работу честно говоря, совсем не хотела ее находить, хотелось сидеть дома и ничего не делать 
Но ситуация становится сложнее на рынке труда, да и дома денежки нужны. И как-то зашла на форум и прочитала топ. Я так часто жаловалась, что меня никто не берет, никто не звонит, все собеседования проходят зря. И тагда я спросила себя, а все ли, действительно все ли я сделала чтобы получить работу, и поняла что нет, что я ничего не сделала.... Срочно занялась резюме, спасибо моей киске, что помог мне, отредактировала сопроводительное письма, и стала посылать куда только можно, и обязательно на 2-3 день перезванивала, старалась выбить себе собеседования. И вот все получилось   Удачи вам девочки, верьте в себя, я в вас верю. ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 16:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от alina88
Девочки! В этом топе я не писала, но постоянно читала. И вот чудо свершилось!!!!  Я устроилась на работу! В пн первый рабочий день. И все это благодаря вам! и моим близким! Спасибо что в самые тяжкие периоды выводили меня из уныния, давали надежду, спасибо маме и моему любимому, что верили в меня, не смотря ни на что!!! Этот топ очень хороший, он помогает, я уверена что пишут здесь многие, но большинство просто читают и восхищаются вашим упорством. Я просто счастлива  И я желаю тем кто ищет - найти!
З.Ы.
Хочу поделиться небольшой тайной. Когда искала работу честно говоря, совсем не хотела ее находить, хотелось сидеть дома и ничего не делать 
Но ситуация становится сложнее на рынке труда, да и дома денежки нужны. И как-то зашла на форум и прочитала топ. Я так часто жаловалась, что меня никто не берет, никто не звонит, все собеседования проходят зря. И тагда я спросила себя, а все ли, действительно все ли я сделала чтобы получить работу, и поняла что нет, что я ничего не сделала.... Срочно занялась резюме, спасибо моей киске, что помог мне, отредактировала сопроводительное письма, и стала посылать куда только можно, и обязательно на 2-3 день перезванивала, старалась выбить себе собеседования. И вот все получилось   Удачи вам девочки, верьте в себя, я в вас верю. ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
|
Ксюш.. как раз к нашему разговорю иллюстрация.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 16:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alina88
З.Ы.
|
Поздравляю!!! Вы - умничка!!! И лично меня Вы засмущали  

|
|
Цитировать ·
|