Цитата:
Сообщение от littletwo
а нам весело!  зато может эта курица тоже ходит на наш сайт, и увидит тут, что сотни мамочек в один голос заявляют, что никогда бы так не поступили! И поймет наконец, что не на эвакуаторщиков надо в суд заявлять, а ее быстрей на место поставить, жаль, что в нашей стране не наказывают таких нерадивых мамаш, которые оставляют детей в опасности. Еще не известно, кто тут выиграет. Я - за эвакуаторщиков  Делаем ставки? 
|
ну зачем же так.ей и такк не сладко ,такой стресс испытать...все таки малышка у нее.... девчонка такая сладкая

, мента тоже можно понять.там в салоне реально ничего не видно.... но все таки я за мамашку....ментов тоже учить надо, а то шинкуют бабки как капусту....и потом бешенные деньги за машину платить надо, они тоже обнаглевшие уже в конец.
От себя скажу НИКОГДА бы не оставила... про 3 минуты как тут писали девчки занести вещи или еще что то не знаю..не была в такой ситуации, но как сделала эта мамочка я бы тоже не поступила. Меня оч удивило кстати про "мама отошла на 10 минут"...да там очереди немерянные....в любом консульстве 10-ю минутами не отделаешься.