|
|
24.04.2009, 19:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Enni
Нет, не оставила бы. Но мне решительно не понятно ГДЕ глаза у эвакуаторщика, как можно машину с ребенком эвакуировать-то????
|
Цитата:
Сообщение от Янушка
вы видели эту машину?? боковые задние и заднее стело - чернющие, плотная тонировка. спереди показывали машину - в салоне все равно НИЧЕГО не видно!!!
|
+100
Цитата:
Сообщение от littletwo
а нам весело!  зато может эта курица тоже ходит на наш сайт, и увидит тут, что сотни мамочек в один голос заявляют, что никогда бы так не поступили! И поймет наконец, что не на эвакуаторщиков надо в суд заявлять, а ее быстрей на место поставить, жаль, что в нашей стране не наказывают таких нерадивых мамаш, которые оставляют детей в опасности. Еще не известно, кто тут выиграет. Я - за эвакуаторщиков  Делаем ставки? 
|
Я почему-то думаю,что она на ЛВ заглядывает
|
24.04.2009, 19:25
|
|
Мега-элита
|
Есссно, нет
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 19:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от littletwo
а нам весело!  зато может эта курица тоже ходит на наш сайт, и увидит тут, что сотни мамочек в один голос заявляют, что никогда бы так не поступили! И поймет наконец, что не на эвакуаторщиков надо в суд заявлять, а ее быстрей на место поставить, жаль, что в нашей стране не наказывают таких нерадивых мамаш, которые оставляют детей в опасности. Еще не известно, кто тут выиграет. Я - за эвакуаторщиков  Делаем ставки? 
|
ну зачем же так.ей и такк не сладко ,такой стресс испытать...все таки малышка у нее.... девчонка такая сладкая  , мента тоже можно понять.там в салоне реально ничего не видно.... но все таки я за мамашку....ментов тоже учить надо, а то шинкуют бабки как капусту....и потом бешенные деньги за машину платить надо, они тоже обнаглевшие уже в конец.
От себя скажу НИКОГДА бы не оставила... про 3 минуты как тут писали девчки занести вещи или еще что то не знаю..не была в такой ситуации, но как сделала эта мамочка я бы тоже не поступила. Меня оч удивило кстати про "мама отошла на 10 минут"...да там очереди немерянные....в любом консульстве 10-ю минутами не отделаешься.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 19:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vikylia
Я почему-то думаю,что она на ЛВ заглядывает 
|
мне тоже так показалось..не знаю почему...но показалось
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 19:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лутошка
Эта девушка еще и в суд хочет подать на ГИБДД. А они, в свою очередь, на нее за оставление несовершеннолетнего без присмотра родителя.
|
боюсь,что она выиграет, а вот они увы
Цитировать ·
|
24.04.2009, 19:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Supreme
боюсь,что она выиграет, а вот они увы 
|
к сожалению, мне тоже так кажется. 
девушка -то на вид "непростая"...
и адвокат подкованный...
а мент реально таким растерянным был... жалко
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 19:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Янушка
к сожалению, мне тоже так кажется. 
девушка -то на вид "непростая"...
и адвокат подкованный...
а мент реально таким растерянным был... жалко
|
не факт что она выиграет.....если только забашляет хорошо.....
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 20:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
ну зачем же так.ей и такк не сладко ,такой стресс испытать...все таки малышка у нее.... девчонка такая сладкая  , мента тоже можно понять.там в салоне реально ничего не видно.... но все таки я за мамашку....ментов тоже учить надо, а то шинкуют бабки как капусту....и потом бешенные деньги за машину платить надо, они тоже обнаглевшие уже в конец.
От себя скажу НИКОГДА бы не оставила... про 3 минуты как тут писали девчки занести вещи или еще что то не знаю..не была в такой ситуации, но как сделала эта мамочка я бы тоже не поступила. Меня оч удивило кстати про "мама отошла на 10 минут"...да там очереди немерянные....в любом консульстве 10-ю минутами не отделаешься.
|
Вааще-то говоря, штрафстоянки принадлежат не государству, а частным лицам, то есть как вы выражаетесь, капусту шинкуют далеко не менты. У моей подруги инспектора дпс(да, такое тоже бывает) как-то, пока мы обедали, машину утянули на эвакуаторе, пока мы нашли человека пока документы показали, пока он позвонил чтоб вернуть ей машину - все, поздно, уже сдали. И она ездила как все и как все платила по квитанции.

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 20:59
|
|
Старожил
|
Я низачто бы не оставила ребёнка одного даже на минуту !
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 21:23
|
|
Небожитель
|
никогда
|
|