Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
я сегодня буква "зю"! скрючило меня вчера не по детски, жесть одним словом, встала со стула с Игорешей на руках и все - прострелило поясницу так, что нет вообще положения тела, которое я могу без зверской боли принять, нажралась таблов всевозможных обмазалась всем только что есть дома, обыыыыыдно, погода супер, а я... 
|
На поправку твоей спине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
у вас тухти какого цвета? плотнее или тоньше жирафа? не жарко в жирафе летом то будет, как думаешь?
|
Bibabo у нас серые и сама ткань у них чуть плотнее чем у Жирафа,но он идет с подкладкой, а Бибабо - без. На заметку серый Бибабо плотнее чем синий.
Жираф он идет как ветровочный и при температуре выше 20 тепла я его одевать не буду.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Такс,с утра издевалась над Ухти Тухти с особой жестокостью  ...докладываю....если полностью погрузить в воду и там держать минут 5 ...не промокает  , грязь за ночь самоликвидировалась   ..правда не совсем грязь была, а сухая пыль со ржавчиной  ...остались только следы на сгибах и коленях, протерла губкой..тереть надо сильно .т.к не намокает  ..сначала пришла в ужас, все стало в 100 раз грязнее, потемнело  ..но потмо высохло и ничего нету.ВЫвод : грязе и водоотталкивающие сво-ва действительно на высоте, осталось проверить ветронепрдуваемость и держит ли тепло...вот только не знаю как 
|
Мы сегодня гуляли в полукомбинезоне Бибабо - ребенок не замерз, хотя ветер достаточно сильный и прохладный. Правда он еще у меня в термоколготках был.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
наших ведь еще в детской комнате не оставить, только если с ними, а тогда уж наверно проще за столом развлекать 
страшилка (может и неправда): когда еще далеко было до Б ходили слухи, что пропал ребенок из такой комнаты в Метро, родителя оставили, пришли, а ребя нет
|
Мне не так нужна детская игровая, как возможность нормально поменять ребенку памперс, так как он какает 2 раза в день. Вот и хотелось взять на заметку все места где есть возможность поменять памперс в нормальных условиях. У нас уже как-то случилась такая неожиданность, но мы были в 50 метрах от Mathercare и это нас и всех остальных окружающих спасло.