| |
|
26.04.2009, 10:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ничего себе оперативность    вот что мне ответили
Здравствуйте, Елена!
Это аналог Рукки в смысле непромокаемости (потому что Рукка делает из
прорезиненной ткани, а, точнее ткани с ПВХ покрытием). У нас очень
высокая водонепроницаемость - щведами заявлена 5000-7000 мм вод.
столба, мы сами проверяли на специальном приборе 0 больше 8000! Все
швы герметично запаяны. Но это мембранная ткань, т.е. она дышит,
держит тепло и абсолютно непродуваема. Сегодня с ребенком ездили на
залив, надела наш костюм на флисовую кофту и колготки, был сильный
холодный ветер, переживала, потому что худая и не очень активная, но
ей было тепло. Летом на легкую одежду, а осень-зима - не верхнюю
(полукомбинезоны наши мамочки уже надевали поверх теплых комбезов). В
общем, это полноценная верхняя одежда, которая к тому же не промокает.
|
А в космос в ней можно? Суперотзыв, если все правда, изменю
Рукке
26.04.2009, 10:56
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привеееееееет!!!    Мы уже вернулись. Не выдержала я такого отдыха, постарела видимо, мне теперь удобства подавай.
Сейчас буду вас читать...  
Цитата:
Сообщение от MaDi
Эх, а у меня сегодня очередной бодрый день  Дети в связи с прорезыванием сразу большой толпы зубов утратили способность занимать себя самостоятельно, либо я должна с ними сидеть на полу и играть в какие-нибудь игры (дети в подвале играли в гестапо   , например), либо они сидят у меня на руках, сразу двое. Если бы не было няни, я бы видимо уже повесилась   Сегодня няне нужно было уйти пораньше, а муж пришел поздно. Так они мне жуткий скандал закатили за то, что я на 30 секунд ушла в туалет   . За это время они успели так разораться, что еще час успокоиться не могли   Вспоминаю, как сказку, те времена (всего-то месяц-два назад), когда они сами часами игрались. В связи с этим хочу спросить у Оли и Светы: девочки, это только у меня так????
|
Маш, бывает и так, особенно когда зубы идут. Но в туалет в принципе никогда не мешали сходить. Зато не дают даже дотронутся до компа, приготовить им обед и т.п.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Девочки, киньте мне кулаков, да побольше. 
Мы с мужем сегодня на тесте кое-что подозрительное разглядели 
Завтра опять буду пробовать 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы. Надеюсь дальше прочитаю хорошие новости.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
все через ж... что-то у меня в последнее время,подкиньте кулачков,чтобы наконец-то все наладилось,с мужем не разговариваю,сын не слушается,еще и мама,которая редко меня трогает,начинает мне периодически что-то высказывать 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.04.2009, 11:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привеееееееет!!!    Мы уже вернулись. @@@@@
|
Как малыши себя вели в ваше отсутствие?
|
|
|
26.04.2009, 11:33
|
|
|
Мега-элита
|
Юле и Юнессе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от undersnow
И мне!!! Вчера два теста оказались положительными, правда, они лежали уже два года, еще от Настены! Завтра поход к врачу, тестам больше НЕ ВЕРЮ!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Марфундель
А еще у нас вчера 8 зуб выскочил 
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
У нас сегодня двоечка нижняя проклюнулась наконец-то 
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
А я сегодня тоже обнаружила зубок.. 9 уже по счету начал прорезываться. И всего лишь второй день капризим 
Всех озубевших также поздравляем!
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
И я с нашими зубами сюда вклинюсь. Вчера обнаружила причину наших капризов: прорезается сразу 8 зубов  7 из них уже частично прорезались, а 8-ой вот-вот должны увидеть.
|
Малышей-зубастиков с зубиками!  
26.04.2009, 11:40
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Это про нас  . Я уже думаю, что игры в песочнице, пожалуй, стоит отложить до дачи  .
|
а у нас дачи нет,поэтому экспериментируем на городском песке  .Я хотела его какое-то время не пускать в песочницу,но его на улице больше ничем не занять
|
|
26.04.2009, 12:01
|
|
|
Космонавт
|
ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО!
У меня траблы с клавиатурой, поэтому пишу с on-Screen Keyboard, это ужас! 
Поэтому всем ответить не смогу, просто одкину нуждающимся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юличка
Склеротерапия не бывает поверхностная для косметики, это процедура убирания сосудиствых звездочек и сеточек. Их убирают насовсем. Честно я пыталась понять как это происходит, но за 2 года так и не дотукала.
Тоже надо идти. Вот летом Дарью отправлю и пойду. Правда не дешевое удовольствие
|
Вот и славненько, значит приеду, буду делать!
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
|
у нас такое же - один в один
|
26.04.2009, 12:58
|
|
|
Ветеран
|
писала, писала вчера ночью, а лв перестал у меня грузиться
я сегодня буква "зю"! скрючило меня вчера не по детски, жесть одним словом, встала со стула с Игорешей на руках и все - прострелило поясницу так, что нет вообще положения тела, которое я могу без зверской боли принять, нажралась таблов всевозможных обмазалась всем только что есть дома, обыыыыыдно, погода супер, а я...
|
|
|
26.04.2009, 13:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
В Остео, только запись к ней похоже за полгода   Мы с прошлого сентября ходим, а записывались в марте
|
меня уже такое не удивляет, прийдется ждать, что делать
мы правой ногой загребаем немного, надо исправлять ситуацию, ну и неврология все же присутствует, так что есть с чем сходить
Цитата:
Так-с, про лето. Я думаю, что вы в сам дождь не собираетесь гулять ... или собираетесь? Мы после дождя будем одевать полукомбез от Ухти-тухти, ветровку от Жирафа и резиновые сапоги.
А про лицо: может вам какой-нибудь грязеотталкивающий крем надо? 
|
у вас тухти какого цвета? плотнее или тоньше жирафа? не жарко в жирафе летом то будет, как думаешь?
не, нам не крем надо, нам надо перестать все поедать
Цитата:
Сообщение от Торпиль
А у кого-нибудь еще дети пытаются в песочнице запихать в рот все,что под руку попадется?Я устала вынимать камни и песок 
|
мы едим и облизываем все, я только и занимаюсь тем, что достаю все изо рта, моя коронная фраза на прогулке, которую я уже наверно во сне могу повторять : "в рот не надо". если я отвлеклась, то мне обязательно какая-нить мамочка уже кричит : "а у вас снова мелок (песок, палка и т.д.) во рту"
Цитата:
Мы сегодня совершили семейную вылазку в город. В принципе все прошло гладко. Ваня на все с большим увлечением рассматривал. Я даже умудрилась в одной кафешке Ване памперс поменять
Единственное, что сегодня огорчило - это калека-попрашайка в метро. Он ехал по вагону и буквально ко всем приставал, когда доехал до нас и стал просить денег, то взял Ваню за ногу, за что естесственно получил от мужа по плечу, но не понял и снова попытался взять Ваню за ножку, в этот момент уже я ему пригрозила расправой, в ответ он сказал мне что-то нецензурное и поехал дальше, хватая других людей за ноги, чтобы они одали ему денег. НУ ВОТ НЕ ПОНИМАЮ Я: КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО МЕТРОПОЛИТЕНА??? Ведь у турникета его спокойно пропускают, а я уверенна, что он появляется там постоянно и все работники той станции его прекрасно знают. В этой ситуации еще досталось мужу: когда попрашайка стал приближаться к нам я его (мужа) поросила отвернуть Ваню в другую сторону, но моя просьба осталась проигнорирована. После выхода из метро мужа ждал инструктаж по поведению в ситациях, когда кто-то, особенно в нетрезвом состоянии, пытается потискать ребенка.
|
жесть конечно с калекой, но наши детки уже старше становятся и я не знаю можно ли их от всего этого оградить, все равно что-то они увидят и это неизбежно, к большому сожалению...
Цитата:
ТТТ только пару раз пробовал песок - но видимо понял, что мама вкуснее кормит. Да он и к песку, как сняли варежки, стал брезгливо относится. Теперь его даже лестница на горку мало интересует, так как там ступеньки в песке, а если все же очень хочет подняться наверх,то опирается не на ладони, а на запястья. 
|
молодец какой!
моему похоже на улице вкуснее
|
|
|
26.04.2009, 13:16
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
мы едим и облизываем все, я только и занимаюсь тем, что достаю все изо рта, моя коронная фраза на прогулке, которую я уже наверно во сне могу повторять : "в рот не надо". если я отвлеклась, то мне обязательно какая-нить мамочка уже кричит : "а у вас снова мелок (песок, палка и т.д.) во рту" 
|
и у нас также,на секунду отвернешься,все во рту
|
|
26.04.2009, 13:18
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго!
папа наш сегодня отбывает трудовую повинность..на даче    ..так что я опять наедине с бандитом...хорошо хоть погодка радует
Такс,с утра издевалась над Ухти Тухти с особой жестокостью  ...докладываю....если полностью погрузить в воду и там держать минут 5 ...не промокает  , грязь за ночь самоликвидировалась   ..правда не совсем грязь была, а сухая пыль со ржавчиной  ...остались только следы на сгибах и коленях, протерла губкой..тереть надо сильно .т.к не намокает  ..сначала пришла в ужас, все стало в 100 раз грязнее, потемнело  ..но потмо высохло и ничего нету.ВЫвод : грязе и водоотталкивающие сво-ва действительно на высоте, осталось проверить ветронепрдуваемость и держит ли тепло...вот только не знаю как
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
писала, писала вчера ночью, а лв перестал у меня грузиться
я сегодня буква "зю"! скрючило меня вчера не по детски, жесть одним словом, встала со стула с Игорешей на руках и все - прострелило поясницу так, что нет вообще положения тела, которое я могу без зверской боли принять, нажралась таблов всевозможных обмазалась всем только что есть дома, обыыыыыдно, погода супер, а я... 
|
   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама пару дней назад со спиной мучалась...мне Траумель помог 
|