Цитата:
Сообщение от dancer
Девчонки, скажите в чём моя ошибка? Я ищу работу с середины марта(резюме находиться на сайте superjob.ru), была только на одном собеседовании и все мне желают успехов в дальнейшем поиске работы. У меня маленький ребёнок, сижу дома с 2006г., работала инженером-проектировщиком, а сейчас хочу сменить сферу деятельности и поработать обычным секретарём в фирме, чтобы дальше пойти на помощника руководителя. Так и на секретаря не берут, всем нужен опыт работы в данной профессии хотя бы от года. Что я делаю не правельно? Думаю, что всех смущает маленький ребёнок, но я не останавливаюсь и думаю я найду фирму, которая меня возьмёт.
|
Добрый день

1. Количество просмотров резюме соискателей работодателями на сайте СУПЕРДЖОБ ограничено. В данный период компании не заморачиваются с самостоятельным поиском, а публикуют вакансии и ждут откликов. Стоит задействовать джоблист, спб.работа.ру, джоб.ру...
2. Вакансия секретарь/офис-менеджер сейчас САМАЯ востребованная соискателями офисная вакансия. В день публикуется порядка 100-200 новых (и обновленных) резюме на различных сайтах. Пассивный поиск не принесет вам результатов.
3. Сейчас действительно стараются искать квалифицированных работников, благо выбор велик.
4. Попробуйте поискать вакансии "Технический секретарь", где пригодится ваш предыдущий опыт и вы будете значительно более ценным кандидатом ))
Удачи!

"Нет более прекрасного свидетельства божьего промысла, чем щедрость бедняков" Г.Д. Робертс "Шантарам"
Странно ожидать от несформировавшейся личности хорошего поведения через просмотр добрых передач и добрых книг, когда он видит реальную жизнь иной. (с) Я.