Цитата:
Сообщение от kostyleva
Девы,кто уже сделал справку из банка-как она выглядела?мой банк уже 3 раза переделывал  при том,что им из Пенсионного фонда звонили и ссылку кидали как делать надо!!!!!!!
что насторожило-пишут-остаток долга-столько то,остаток задолженности по выплате процентов 0 рублей(как такое может быть?)  я же не прошу у них ПРОСРОЧЕННУЮ задолженность?и еще-в форме ЦБ по справке просят указать ежемесячный размер платежа-у нас он по общей сумме ежемесячного платежа одинаковый,а в части основного долга и уплаты процентов разный.Банк в справке указал так-размер "ПОСЛЕДНЕГО платежа"столько то.Ответьте пожалуйста  ,в нашем отделении (Центральный район) трубочку не снимают
|
Сразу скажу, что справку я еще в Пенсионный не носила (только вчера получила). У меня в справке указан размер остатка основного долга, размер остатка задолженности по выплате процентов (видимо, начисление за прошедшие дни текущего месяца, но это не указано), размер ежемесячного платежа (вместе сумма основного долга и сумма процентов). А затем написана фраза "Сумма задолженности по кредиту (основной долг и задолженность по процентам) не включает в себя задолженность по штрафам, комиссиям, пени за просрочку исполнения обязательств по Договору".
Вот сижу и боюсь.
Во-первых, мне как раз не очень нравится, что указан размер остатка задолженности по выплате процентов - вдруг они в ПФ решат, что это просроченная!!!
Во-вторых, трактовка фразы, которую я привела в кавычках, по-моему, неодназначна. Я просила, чтобы они четко написали, что задолженности никакой просроченной, штрафов, пени и т.п. нет.
В-третьих, подписана справка руководителем отделения обслуживания клиентов и приложена, нотариально правда заверенная, копия доверенности на него от Председателя Правления Банка. Устроит ли это ПФ???
На всякий случай телефоны, по которым я дозванивалась до ПФ Центрального р-на (вдруг, у вас нет таких): 702-74-05, 717-31-28.