Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельское чудо 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 14:29
ответ для Gabriellie , на сообщение « [QUOTE=batterfly;25621189] Моя точно... »
Telegka
Старожил

[QUOTE=batterfly;25621189]
Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение

Да вроде нормально, спит хорошо и кушает, только когда сисю сосет крутится вся как уж на сковородке, но это только ближе к вечеру - ночью все нормально...странная ситуация
Если и спит и кушает хорошо, о не беспокойся - все ОК. А то что крутится во время кормления это тоже нормально. Моля так же себя ведет периодически. Это у них кишечничек просыпается когда молочко идет в желудок, а некотором деткам это мешает. Вот они крутятся и даже плачут. Надо просто понимать что у детки других способов выразить недовольство нету - только плач. И то что не какает пару дней, тоже нормально. Может и больше не какать на грудном вскармливании.

[QUOTE=Gabriellie;25636388]
Цитата:
Сообщение от batterfly Посмотреть сообщение

Моя точно также крутится бывает и орет при кормлении,а сегодня утром в кроватке крутилась и кряхтела где-то с час,бедненькая и пукала. Если помогает Бэби калм,как вы говорите,я тоже куплю,ну на фиг чтобы ребенок мучался. Нам бифидумбактерин назначили,уже неделю пьем -но толку ноль,не знаю,может он и не должен давать эффект от коликов,но я думала,он поможет.
Я тоже начала давать Бебикалм - как кряхтела она и пукала через час после кормления таки и продолжает. Никак на нас эти капли не подействовали. Да и будит ее этот процесс только когда в кроватке спит, а если на ручках или на улице в коляске, так и спит дальше. Видимо сон более глубокий, а процесс покака не болезненный, только выглядит так что ребеночек мучается. Сами то тоже в туалете кряхтим иногда
Моя Саша по вечерам часто плачет, примерно через час - полтора после купания. Не успокоить минут 20, аж заходится и не похоже на колику или животик, потому что живот мягкий да и ножки она не поджимает. А потом как бы устанет плакать, сисю пососет и спит. Что это? Почему? Не знаю. Так жалко ее.

Нашей умнице-красавице уже 20!