|
|
04.05.2009, 21:36
|
|
Banned
|
всем приветик. Все никак не могу выбраться к вам, девчонки. Третий день боремся с коликами и пуками...никкак покакать не могем...переывы между туалетом почти сутки, пришлось даже трубочку поставить...что только не перепробоавали и беби калм и саб симплекс...что же делат??? может что-то съела не то...каюсь - попробовала кешью орешки...но ведь подружка есть орехи киллограммами - и все хорошо...а у нас такая реация вышла...и ведь всего три орешка съела...или это не от этого???
|
|
|
04.05.2009, 21:37
|
|
Banned
|
|
|
|
04.05.2009, 22:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от batterfly
всем приветик. Все никак не могу выбраться к вам, девчонки. Третий день боремся с коликами и пуками...никкак покакать не могем...переывы между туалетом почти сутки, пришлось даже трубочку поставить...что только не перепробоавали и беби калм и саб симплекс...что же делат??? может что-то съела не то...каюсь - попробовала кешью орешки...но ведь подружка есть орехи киллограммами - и все хорошо...а у нас такая реация вышла...и ведь всего три орешка съела...или это не от этого???
|
Катя, а дочка как себя ведет? я знаю, что при грудном вскармливании может быть такое, что ребенок и по 5 суток не какает. И это нормально. Но только это в том случае, если ребенок спокоен. Если же плачет, и массажи и капли не помогают, тогда даже не знаю. У меня тут 2 дня очень спал беспокойно из-за газиков, по утрам по 3-4 часа пытаемся покакать. В результате я сегодня пошла покупать Бэйби калм. Вскоре после приема довольно хорошо покакал. Надеюсь, что и дальше так будет.
Жаль малышку, даже не знаю, что посоветовать. Вот только себя не вини, возможно, это и не связано с орешками. А пробовать новые продукты все равно надо, долго на такой диете мы не протянем.
Я вот тоже думала, что это из-за меня он так мучается, но поразмыслив, поняла, что ничего нового я не ела. Очень хотелось шашлыков недавно, муж предлагал, говоря, что это не жареное мясо, но я отказалась. И все равно ребенок мучается.
|
|
|
04.05.2009, 22:29
|
|
Активный участник
|
У нас сегодня на лице высыпали красные прыщички - что это может быть - аллергия?? Я вчера и позавчера ела все тоже самое что и обычно, но только в обед съела по 2 шт тушенной корюшки - может это на рыбу??[/QUOTE]
У нас такое уже 3 день и без добавления новых продуктов-может реакция кожи на окр.среду? пыль или солнце?
|
|
|
04.05.2009, 22:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от arrowanna
У нас сегодня на лице высыпали красные прыщички - что это может быть - аллергия?? Я вчера и позавчера ела все тоже самое что и обычно, но только в обед съела по 2 шт тушенной корюшки - может это на рыбу??
|
У нас такое уже 3 день и без добавления новых продуктов-может реакция кожи на окр.среду? пыль или солнце?[/QUOTE]
Это нормальное явление - акне новорожденных. У нас тоже было. Протирай водичкой, можно отваром ромашки, у нас где-то неделю-полторы держалось. Хотя бывает, что до 1,5-2 месяцев
|
|
|
04.05.2009, 22:59
|
|
Banned
|
[QUOTE=Ронечка;25618879]Катя, а дочка как себя ведет? я знаю, что при грудном вскармливании может быть такое, что ребенок и по 5 суток не какает. И это нормально.
Да вроде нормально, спит хорошо и кушает, только когда сисю сосет крутится вся как уж на сковородке, но это только ближе к вечеру - ночью все нормально...странная ситуация
|
|
|
04.05.2009, 23:29
|
|
Элита
|
а ножки она поджимает к животику?
если нет, и если она спокойна, то это не колики. При коликах животик болит.
А! А ты ее при кормлении столбиком держишь? я заметила, что о время кормления у меня тоже беспокоится. Видимо, воздух попадает. А когда я сынишку подержу немного, он воздух выпускает, потом ест более спокойно
|
|
|
05.05.2009, 11:17
|
|
Старожил
|
[QUOTE=batterfly;25621189]
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Катя, а дочка как себя ведет? я знаю, что при грудном вскармливании может быть такое, что ребенок и по 5 суток не какает. И это нормально.
Да вроде нормально, спит хорошо и кушает, только когда сисю сосет крутится вся как уж на сковородке, но это только ближе к вечеру - ночью все нормально...странная ситуация
|
Моя точно также крутится бывает и орет при кормлении,а сегодня утром в кроватке крутилась и кряхтела где-то с час,бедненькая и пукала. Если помогает Бэби калм,как вы говорите,я тоже куплю,ну на фиг чтобы ребенок мучался. Нам бифидумбактерин назначили,уже неделю пьем -но толку ноль,не знаю,может он и не должен давать эффект от коликов,но я думала,он поможет.
05.05.2009, 14:29
|
|
Старожил
|
[QUOTE=batterfly;25621189]
Цитата:
Сообщение от Ронечка
|
Если и спит и кушает хорошо, о не беспокойся - все ОК. А то что крутится во время кормления это тоже нормально. Моля так же себя ведет периодически. Это у них кишечничек просыпается когда молочко идет в желудок, а некотором деткам это мешает. Вот они крутятся и даже плачут. Надо просто понимать что у детки других способов выразить недовольство нету - только плач. И то что не какает пару дней, тоже нормально. Может и больше не какать на грудном вскармливании.
[QUOTE=Gabriellie;25636388]
Цитата:
Сообщение от batterfly
Моя точно также крутится бывает и орет при кормлении,а сегодня утром в кроватке крутилась и кряхтела где-то с час,бедненькая и пукала. Если помогает Бэби калм,как вы говорите,я тоже куплю,ну на фиг чтобы ребенок мучался. Нам бифидумбактерин назначили,уже неделю пьем -но толку ноль,не знаю,может он и не должен давать эффект от коликов,но я думала,он поможет.
|
Я тоже начала давать Бебикалм - как кряхтела она и пукала через час после кормления таки и продолжает. Никак на нас эти капли не подействовали. Да и будит ее этот процесс только когда в кроватке спит, а если на ручках или на улице в коляске, так и спит дальше. Видимо сон более глубокий, а процесс покака не болезненный, только выглядит так что ребеночек мучается. Сами то тоже в туалете кряхтим иногда 
Моя Саша по вечерам часто плачет, примерно через час - полтора после купания. Не успокоить минут 20, аж заходится и не похоже на колику или животик, потому что живот мягкий да и ножки она не поджимает. А потом как бы устанет плакать, сисю пососет и спит. Что это? Почему? Не знаю. Так жалко ее.
|
|
05.05.2009, 15:11
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Telegka;25647684]
Цитата:
Сообщение от batterfly
Моя Саша по вечерам часто плачет, примерно через час - полтора после купания. Не успокоить минут 20, аж заходится и не похоже на колику или животик, потому что живот мягкий да и ножки она не поджимает. А потом как бы устанет плакать, сисю пососет и спит. Что это? Почему? Не знаю. Так жалко ее.
|
Да,жалко,что плачут и сказать не могут,чего плачут  Что-то не нравится,значит,ей.
Моя и при одевании орет и при купании,редко когда эти процедуры проходят молча...
А вы своим ногти обрезали? Вот умора тоже,хоть под микроскопом режь,кое-как справилась,но все равно царапает немножко.
Девочки, нам в месяц сказали в детскую поликлинику к участковому придти и невропатолога пройти там же,не представляю,как ее туда тащить?
И вообще еще ничего не сделано, только свид-во о рождении получено.Муж сегодня обещал свозить в ЖК и флюорографию сделать,сам погуляет пока с коляской.Еще и прописать надо, в собес док-ты....эх,когда все успеть и главное КАК??? Хорошо, у кого няньки есть