Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 15:27   #15207
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки срочно нужен хороший и опытный педиатр.
ты у Кати консультировалась? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Зачем так категорично???
Думаешь у большинства в итоге какие-то проблемы?
имхо, да. Но я говорила не про тебя, а вообще.. Категорично, потому что легче сначала соломки подстелить, чем потом всю жизнь волосы на себе рвать (итак есть большая вероятность, что и "с соломкой" все пройдет с осложнениями). Все имхо, тапками не кидайтесь
Цитата:
Сообщение от Шевлюжонок Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки, примите в свои ряды! Ляль меня пока отпустил к компу, но уже недовольно косится, сейчас подойдет и за мышку дергать будет.
привет. Скоро уже вылезут, у нас также. Ждем-с
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девушки, если все результаты анализов отрицательные, то как думаете, делать, нет?
не знаю, а что врачи советуют? У нас в институте каждый год прививали, т.к. на практику выезжали в дикую природу (собирали лек. травы). Думаю, это правильно,т.к. прививка от смертельноопасного заболевания.
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Многие из этого большинства, к сожалению, учатся на своих ошибках. Знаю такие примеры.

Ты не обижайся что я тут нудю тебе, может у вас там лучше ситуация, просто переживаю за вас всех . Всё, больше не буду на мозги капать
+1 Еще раз повторюсь, что это все не к тебе (в смысле Винни-плюшке), а в общем и целом.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline