| |
|
05.05.2009, 01:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
ой,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как заметили? как он туда попал,с коляски что ли 
|
Как попал не знаю, с одежды наверное.
Заметила за ушком " грязненькое", оказался клещ.
|
|
|
05.05.2009, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девушки, мы за кулачками. 
Недавно из больницы вернулись.
Наши постоянные прогулки вышли боком, у Мишутки клещ с внутренней стороны мочки.
Завтра с утра везем в лабораторию на энцефалит проверять.
Причем гуляли то только в городе, никуда не выезжали и в шапке всегда.   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  а мы без шапки уже гуляем....и папа в парк ходил с мелким 
завтра проверю всего...
оль, клеща-то уже вытащили???
|
|
|
05.05.2009, 01:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Наши постоянные прогулки вышли боком, у Мишутки клещ с внутренней стороны мочки.
|

Боже, как это!!??????????? я в ужасе!!!!!!!!!неужели бывает такое!????? Оля, а когда ты заметила?
ТТТ ТТ ТТТ чтобы обычный клещ!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
05.05.2009, 02:22
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
05.05.2009, 02:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smarine
|
МАрин, а вы как то обследовались?..гастроэнтеролог, анализы на дисбак, на лямблии, на гормоны?..в чем причина то?..т.е. получается, что он ест, но у него не усваивается нормально?
Про большой ночной перерыв...ИМХО конечно, но я не думаю, что он только из-за этого не прибавляет...у меня есть куча знакомых, у которых детки нашего +/- возраста, тоже не кушают ночью 12 часов..и все ОК у них
|
05.05.2009, 02:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
МАрин, а вы как то обследовались?..гастроэнтеролог, анализы на дисбак, на лямблии, на гормоны?..в чем причина то?..т.е. получается, что он ест, но у него не усваивается нормально?
Про большой ночной перерыв...ИМХО конечно, но я не думаю, что он только из-за этого не прибавляет...у меня есть куча знакомых, у которых детки нашего +/- возраста, тоже не кушают ночью 12 часов..и все ОК у них
|
В том то и дело, что причина не понятна.
Нас направили к эндокринологу, она сказала, что щитовидка пульсирует хотя не должна, но пока не надо беспокоится, прийти через год. У меня с щитовидкой проблемы, может у сына тоже.
Один дедушка на детской площадки посмотрел на Макса и сказал, что он врач и у сына все признаки проблем с щитовидкой.
|
|
|
05.05.2009, 02:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smarine
В том то и дело, что причина не понятна.
Нас направили к эндокринологу, она сказала, что щитовидка пульсирует хотя не должна, но пока не надо беспокоится, прийти через год. У меня с щитовидкой проблемы, может у сына тоже.
Один дедушка на детской площадки посмотрел на Макса и сказал, что он врач и у сына все признаки проблем с щитовидкой.
|
Ну так в чем же проблема то, иди к НОРМАЛЬНОМУ ндокринологу и обследуй щитовидку!!   СРОЧНО!!!Чего ждать то?..тем более если предрасположенность есть...
к сожалению посоветовать никого не могу..не сталкивалась
|
05.05.2009, 08:39
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ну это мы так думаем  А большинство народу пользуется лозунгом "все рожают и я рожу" 
|
Зачем так категорично???
Думаешь у большинства в итоге какие-то проблемы?
Цитата:
Сообщение от Aiti
Если чемпион легко родился, без всяких проблем и как по маслу, еще можно рискнуть
родить где поближе. Я обеих рожала так, что и на сеновале можно было бы справиться, но заранее-то кто знает? Так что если Минздрав или просто внутренний голос подсказывает, что может что-то пойти не так - в Москву, в Питер - но к цивилизации поближе и за деньги - мое глубокое ИМХО. И вообще, я не верю в бесплатную медицину. Лечение, не приведи Бог, по-любому дороже выйдет.
|
Вы знаете, мне внутренний голос подсказывает, что надо рожать поближе к родному дому.
Жила бы я в Питере, мне бы и в голову не пришло рожать бесплатно, потому что там можно родить платно и как правило лучше.
Предлагаю тему закрыть, потому как еще даже думать об этом рано
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
Кошмар какой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Сереге вчера полегчало  , спал ночью хорошо, сейчас все еще продолжает. Уж не знаю, протаргол ли или свекровь постаралась  Она как раз вчера над нами с Сережкой "работала". Сказала что с беременностью  все в порядке

|
|
|
05.05.2009, 09:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Доброе утро!
Зачем так категорично???
Думаешь у большинства в итоге какие-то проблемы?
Вы знаете, мне внутренний голос подсказывает, что надо рожать поближе к родному дому.
Жила бы я в Питере, мне бы и в голову не пришло рожать бесплатно, потому что там можно родить платно и как правило лучше.
Предлагаю тему закрыть, потому как еще даже думать об этом рано
Кошмар какой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Сереге вчера полегчало  , спал ночью хорошо, сейчас все еще продолжает. Уж не знаю, протаргол ли или свекровь постаралась  Она как раз вчера над нами с Сережкой "работала". Сказала что с беременностью  все в порядке
|
Сереге на полное и окончательное выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А про свекровь - вы молодцы, все ресурсы привлекаете    .
05.05.2009, 09:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Чего-то у меня мелкий рубанулся просто за 5 минут, еле успели пыль смыть в душе за 2 секунды.... И проснулся поздно - в 15-30, обычно в 14-14.30 и до 10 вечера бодряк, а тут просто на глазах заснул и даже пока памп одевали и пижаму лишь сонно бухтел... правда 3 часа гулял с дедом...
Киньте кулачков нам, а то боюсь что заболевает - мокрый весь, в испарине - то ли жарко, то ли темпа поднимается   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
да не, он у меня вообще-т ои пожизни принимает очень немного. просто когда я была в роддоме тогда, он у меня 3е суток почти не спал, рожали вместе, не ел почти, пеленки по ночам гладил  и тут они решили выпить 4 бутылки шампусика  наверное я бы тоже была как он примерно....
только я бы не забыла позвонить и прийти домой вовремя 
я хочу хотябы разделить ордера, но она категорически протестует, ей все кажется, что ее постоянно хоят обмануть, оборать, она никому не доверяет и у нее вообще мания преследования  эх
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы просим кулачков!!!
пришли домой, ребенок весь мокрый, кашляет, сипит, хрипит  вытребовал сисю со скандалом и сдиранием с меня одежды и сразу тоже вырубился  страшно..особенно на фоне гриппа 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от smarine
|
У нас тоже стоит этот диагноз,были мы и эндокринолога,гастроэнтеролога,сказали,что весь в меня такой же худющий(у меня тоже этот же диагноз  ).Хотя едим нормально  .Ночью тоже не едим.Я помню ,когда работала,в садике,в группе,был мальчик 2 года весил 9 кг и все хорошо у него было,видно наследственность