Цитата:
Сообщение от ёжжжик
По ту сторону забора трава такая же 
Ну и... И это пройдет  Если не мечтать о совместном будущем (ну, смех прям!), то Вы быстро придете в себя (несколько месяцев Вам хватит на ловлю кайфа от влюбленности?).
|
Да ну, не мечтаю я о совместном будущем. Просто когда начинаю проигрывать в голове ситуацмию, неизбежно идет какое-то мысленное развитие событий в ту или иную сторону. Причем как правило развитие неутешительное - типа "мужа нафик - с детьми сама-одна" или "муж остался , но от этого не легче"
А трава точно такая же?
Цитата:
Сообщение от frida75
Что-то до боли знакомым повеяло 
Не метрологией товарисч занимается? 
|
НЕт! А что такое метрология?
Цитата:
Сообщение от frida75
А по сути вопроса:
отделите зерна от плевел.
Если уж муж настолько не мил и отношения тупиковы, не тратьте время.
Только не ждите от поклонника, что Вы правильно восприняли его слова и действия (которых и не было, по сути) и не удивляйтесь искренне, если Ваши с ним планы ну никак не пересекутся.
Без присутствия эмоций к С. мысли о разводе Вас посещали?
|
Мысли о разводе посещают меня все годы нашей жизни с некоторой периодичностью. Пока были не оштампованы - было дело, расставались. потом обратно сошлись. Щас думаю - вот нафига??? Испугалась одиночества, позвала обратно. Может надо было перетерпеть какое-то время, и обратно уже звать бы не захотелось.
Цитата:
Сообщение от Коко Нешанель
как все грустно то.....не история автора,а предположения о дальнейшем развитии этой истории.везде тупик....нет Щастья на земле......"едрена вошь!-сказала королева",ну неужели никто не бывает счастлив,неужели счастливые семьи это плод воспаленного воображения,неужели ни одна пара,прожив много лет,не просыпается с мыслью "как хорошо,что мы вместе".......ведь люди не всегда просто расстаются,но и расстаются для того,чтобы уйти к другой(другому),что у них тоже нет счастья?а зачем тогда всё????если все проходит и проходя исчезает бесследно....
|
Мдя...

тоже выхода из тупика не вижу. Представить себе, что вдруг изменится муж или моё к нему отношение - почти нереально.
А хочется и правда просыпаться по утрам даже не с мыслью о том, что хорошо, что вместе, а хотя бы с мыслью, что просто - хорошо. А этого уже очень давно не было.
Цитата:
Сообщение от Littlemama
вступать в общество чайлдфри
|
Мдя, поздновато мне ужо.
С мужем опять переругались в пух и прах - с оскорблениями, матом и прочими радостями. Надоело...