|
|
05.05.2009, 12:51
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Леснаятравка
Осподи, Автор, да у вас же с С. еще ничего не было! А Вы попробуйте сначала, а там и видно будет. Я серьезно! Что мучать себя из за легонького флирта. Ну влюбитель Вы уже по полной, замутите отношения, а там как вынесет. Порцию счастья Вы своего получите. Мужа Вы не любите. Он Вас тоже не особо. Совесть мучать не будет. Попорхают бабочки пару месяцев и улетят. Или не улетят. Чем черт не шутит...
|
Дельно.
Цитировать ·
|
05.05.2009, 12:51
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от ёжжжик
По ту сторону забора трава такая же 
|
Да ладно?!
Цитировать ·
|
05.05.2009, 13:05
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Анфиска Чехова
Честно говоря, плохо понимаю, какого хрена С. до сих пор без жены и вообще без постоянной дамы сердца. Вероятно из-за лишней пассивности и интровертности.
Этого человека надо близко знать, чтобы оценить. Наверное поэтому.Если бы не мой личный интерес - сватала бы всему ЛВ как исключительного жениха. Правда со средним уровнем дохода, по меркам ЛВ - низким (что меня впрочем мало смущает, ибо муж ровно такой же)
|
Что-то до боли знакомым повеяло 
Не метрологией товарисч занимается?
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 13:16
|
|
с Луны
|
А по сути вопроса:
отделите зерна от плевел.
Если уж муж настолько не мил и отношения тупиковы, не тратьте время.
Только не ждите от поклонника, что Вы правильно восприняли его слова и действия (которых и не было, по сути) и не удивляйтесь искренне, если Ваши с ним планы ну никак не пересекутся.
Без присутствия эмоций к С. мысли о разводе Вас посещали?
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 14:55
|
|
Ветеран
|
как все грустно то.....не история автора,а предположения о дальнейшем развитии этой истории.везде тупик....нет Щастья на земле......"едрена вошь!-сказала королева",ну неужели никто не бывает счастлив,неужели счастливые семьи это плод воспаленного воображения,неужели ни одна пара,прожив много лет,не просыпается с мыслью "как хорошо,что мы вместе".......ведь люди не всегда просто расстаются,но и расстаются для того,чтобы уйти к другой(другому),что у них тоже нет счастья?а зачем тогда всё????если все проходит и проходя исчезает бесследно....
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 15:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ПараНормальная
Да ладно?! 
|
ну, я ж пытаюсь не драматизировать ситуацию 
Хотя, в принципе, люди все одинаковы  А еще мы частенько выбираем себе определенные типажи. Я уже точно знаю в кого смогу влюбиться: рост, черты лица, род занятий, хобби, характер... Постоянно одни и те же попадаются, с редкими вариациями
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ёжжжик
ну, я ж пытаюсь не драматизировать ситуацию 
Хотя, в принципе, люди все одинаковы  А еще мы частенько выбираем себе определенные типажи. Я уже точно знаю в кого смогу влюбиться: рост, черты лица, род занятий, хобби, характер... Постоянно одни и те же попадаются, с редкими вариациями 
|
....А вот что делать людям, которые любят знакомиться, познавать других людей всесторонне.  Новый человек как новая книга.....Новый роман как новая жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 15:37
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен
....А вот что делать людям, которые любят знакомиться, познавать других людей всесторонне.  Новый человек как новая книга.....Новый роман как новая жизнь.
|
вступать в общество чайлдфри
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
|
Точно.  Один вариант, .......но некоторым уже поздно.
Но хорошо хоть вариант есть.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 15:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен
|
Можно в Швецию поехать  Один человек - уже семья. Познавай кого угодно сколько хочешь
Цитата:
Сообщение от Littlemama
|
вот уж точно
|
|
Цитировать ·
|