Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как ваш ребенок вас позорит....
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 16:01
ответ для STANLY , на сообщение « А мой сынуля хоть ничего и не говорит... »
Lucky_n
Ветеран

Цитата:
Сообщение от БрюнЭтка Посмотреть сообщение
А мой сынуля хоть ничего и не говорит пока, зато делает! Есть у нас любимое место развлечения - магазин, причем совершенно любой. На днях в овощном заработал банан и мандарин своим кривлянием перед продавцами. А сегодня пошли с ним мне джинсы покупать. Мало того, что я переодевалась при всем честном народе, потому как сидеть в примерочной его было не заставить, он занавеску все времы отдергивал, в ку-ку со мной играл, так еще и в другие кабинки забегал, вот визгу в примерках было. В Пятерочке все время продукты перекладывает с места на место, но нас там уже знают и не ругаются. А в детский с ним лучше вообще не заходить, особенно в обувной отдел. К обуви у нас отдельная страсть. Все коробки надо открыть, всю обувь на пол скинуть, вот там нас ругают(((
Все тоже самое, только еще бутыли с водой валяем и продукты с полок пытаемся покидать на пол, если пытаюсь его остановить - кидаетсяна пол, приходится все время в маленьких магазинах держать на руках

Сегодня вышли на улицу и ребзь от счастья начал кричать на всю улицу "лять", "лять" (гулять), но все это звучало как не совсем хорошее слово, народ хохотал

Как здорово быть мамой!
Lucky_n is offline   Цитировать ·