|
|
30.04.2009, 17:00
|
|
Наш человек
|
Моя (4,11) недавно: мама, ты меня любишь?
Я - конечно!
Дочь - тогда скажи папе, чтоб он меня не трогал!
Я - ...... (уже про педофилизм мыслишки пошли)... Как тебя не трогать?
Доча - Ну так - Лена, вставай! Лена, вставай!
Это папа в садик ее будит (я уже почти на работе)
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 19:51
|
|
Элита
|
На свадьбе подруги. Дочке год и месяц. Самый торжественный момент - спрашивают у невесты, согласна ли та выйти замуж. И тут вместо невесты дочка Соня громко на весь зал кричит: "Да!"
Цитировать ·
|
30.04.2009, 20:02
|
|
Мега-элита
|
Недавно в Египет ездили. Сидим на улице вечерком около ресторана, пивко попиваем, за мелкой по очереди бегаем. рядышком люди за столиками ужинают. Ляпота. Папа наш отлучился понятно куда, пиво потребовало выхода. Дочь стоит между столиками и громко размышляет: "Где папа? Знаю, где папа! Папа пошел в туалет!!!" Все отдыхающие в радиусе нескольких метров не смогли сдержать улыбок
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 20:08
|
|
Активный участник
|
У нас не позор, но тоже смешно. Сыну 2,4.
-Ильюша иди помоги маме!
-Не могу спина болит. Какой ужас.
Всё это слегка картавя.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 00:06
|
|
Активный участник
|
моя сестрица с дочерью четырех лет садятся в маршрутку на задние сидения, которые лицом друг к другу. Сестрица роется в сумке на предмет оплаты проезда, а ребенок разглядывает пассажиров. Напротив сидит тетка обесцвеченная с диким макияжем(голубые тени, полкило туши и яркая помада). Ребенок: "Мама-мама! Баба Яга!!!!!" Мама в запаре: "Где?" Ребенок: "ВОН!!!" и тычет в тетку пальцем))))))
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 16:02
|
|
Ветеран
|
Пока при свидетелях не было, но чую, что неизбежно.
Дочка, когда пукает, а также, когда слышит звук, похожий на это действие, говорит: "Мама пух! Папа пух! Титя пух!".
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 16:04
|
|
Ветеран
|
Если про родителей тоже пишут, то вот:
когда я была мелкая, не могла сама выйти из квартиры, подружки позвали на улицу. А мама моя отлучилась по важному делу. Так я вышла на балкон и закричала на весь двор: "Да я бы вышла, но у меня мама какает!" Старушки на лавочке были в восторге.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 16:06
|
|
Мега-элита
|
У меня дочь очень любит стих "Муха-цокотуха". Там есть строчки: а жуки рогатые, мужики богатые. Полюбились ей эти строчки.Идем по магазину. Она мне громко так"А где мужики богатые?"
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 01:14
|
|
Старожил
|
А мой сынуля хоть ничего и не говорит пока, зато делает! Есть у нас любимое место развлечения - магазин, причем совершенно любой. На днях в овощном заработал банан и мандарин своим кривлянием перед продавцами. А сегодня пошли с ним мне джинсы покупать. Мало того, что я переодевалась при всем честном народе, потому как сидеть в примерочной его было не заставить, он занавеску все времы отдергивал, в ку-ку со мной играл, так еще и в другие кабинки забегал, вот визгу в примерках было. В Пятерочке все время продукты перекладывает с места на место, но нас там уже знают и не ругаются. А в детский с ним лучше вообще не заходить, особенно в обувной отдел. К обуви у нас отдельная страсть. Все коробки надо открыть, всю обувь на пол скинуть, вот там нас ругают(((
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 02:15
|
|
Мега-элита
|
валяюсь под столом    .надо быстрей машину покупать чтоб в общественном транспорте ничего такого не произошло 
мой муж когда только пошел в школу(вообще все детство врунишкой был страшным),так вот отходил какое то время,за поведение мама ходить в школу перестала(ибо это было слишком часто).как там делается точно не помню,толи поднимите руки у кого многодетная семья,толи лично учитель спрашивала,в общем мой Сережа узнал что кто в многодетной семье типа классно может покушать в столовой,ну и сказал: а у нас в семье детей трое(хотя их двое  ).и ходил наверное пол года кушал вкусненько  до тех пор пока не позвонили маме и не спросили почему за пособием не приходите?(для многодетных)  вот там то все и выяснилось
Цитировать ·
|