Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 00:09   #15945
Наsтя
Активный участник

Всем Приветик!!!
Наконец-то я Вас дочитала и со знаем дела могу что-то прокоментировать, правда пока читала, уже и сайт преобразился и все цитаты по несколько раз стер.
Начну с приятного,
Детишки все замечательные,
Банда в бандах просто отпад, сговаривались когда банданы одевали??? Степа Анюта, класс - растут не по годам, нам не угнаться, мы и не говорим толком только мычим типа рассуждаем, и руками разводим. Правда уже стали проситься на стол чтобы поставили, но я сама виновата, т.к. ставила его у себя на работе, пока дела делала.
Эндрю тоже чудо, у меня ребенок все тычит пальцем в его фотку у подписи, и улыбается как-то подозрительно. Что бы это значило, незнаю...
Очень понравились Егорка с Елисеем, действительно одно лицо... и качели у вас супер, хорошо когда семья помогает, рада за Вас, кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для порядку...
Даню я так и не увидела, а все так нахваливали, я уже думала что-то пропустила, начила по новой смотреть, только потом поняла что фото уже убрали с обозрения, да Алла???
Рада за Петика, что все образовалось и закончилось, @@@@@@@@@@...
Завидую зависью в полоску тем кто все-таки решился завязать с ГВ, уже так все ноет и болит, а он как на зло даже не думает прекращать, наоборот все чаще и чаще прикладывается еще и днем...
Наsтя is offline