| |
|
11.05.2009, 23:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!
А мы с дачи вернулись  Я смотрю, тут детки так повзрослели все, пока нас не было, умнички просто!!! У нас тоже новости: дети на даче научились залезать по лестнице на второй этаж    Спокойная жизнь моя кончилась...  Степа научился представляться, тычет себе пальцем в грудь и говорит Тепа  , ну и несколько новых слов появилось: тапочи (тапочки), тели (телефон), мя (мяч), например из совсем свеженького. Анька сегодня уже 2 раза получила по зопе, за то, что прыгала с подоконника  , за что была на нас очень обижена. Очень смешно разговаривают по телефону, звонят все время какому-то туркмену и говорят Али!!!   
|
Вундеркиндеры растут 
Маша, делись секретами, как разговорить детей?
|
|
|
12.05.2009, 00:00
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Сегодня Лёшка сказал,дай пуль(пульт)  .Еще у нас теперь горшок стоит в ванной и когда он хочет писать,говорить пись-пись и бежит туда и садится  Вообще стала замечать,что ребенок развивается так быстро,тттттт,с каждым днём что-то новое  
|
Поздравляю, молодец Лёша 
А мой что-то не ходит на горшок, пару раз порадовал маму и хватит
|
|
|
12.05.2009, 00:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Аня, с новыми словечкками Вас!
Мы месяцев с 9-ти би-би-каем, причем когда видим и настоящие, и игрушечные машинки. Понимает ведь все!!!
Но мы его специально учили, что машинка - это би-би.
Сейчас хвастаться буду
Еще я говорю ему "кися", а Даня отвечает "мяу"!
Песя - гав или ав-ав, по-разному бывает;
Ну, машинка это у нас - би-би, это понятно;
ежик - делает ежика сквозь зубки, то есть гоняя через зубки воздух, так прикольно
А как мы нежно целуемся и обнимаемся    Тоже совсем недавно научился. До этого только палками родителей умел бить! 
|
А мой так же ёжика изображает
Лошадку -цокает языком, корову изображает как ёжика и говорит муууу
|
|
|
12.05.2009, 00:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки... хотела пожаловаться  Это только у меня сын слушается исключительно только папу??? На мои запреты вообще никак (за редким исключением) не реагирует  Я ему говорю, не лезь в шкаф, он лезет! я ему, это нельзя - а он делает  а муж только скажет, и все, сынок уже спокойненько находит себе новое занятие!!! Прям бесит!!!!! 
Сейчас вот отправила их гулять, а сама рычу тут...План по воспитанию строю 
|
А у нас наоборот, дети чувствуют слабое звено   
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Не замечала у нас такого, все скорее наоборот 
|
+1
Синчи на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
12.05.2009, 00:09
|
|
|
Активный участник
|
Всем Приветик!!!
Наконец-то я Вас дочитала и со знаем дела могу что-то прокоментировать, правда пока читала, уже и сайт преобразился и все цитаты по несколько раз стер.
Начну с приятного,
Детишки все замечательные,
Банда в бандах просто отпад, сговаривались когда банданы одевали??? Степа Анюта, класс - растут не по годам, нам не угнаться, мы и не говорим толком только мычим типа рассуждаем, и руками разводим. Правда уже стали проситься на стол чтобы поставили, но я сама виновата, т.к. ставила его у себя на работе, пока дела делала.
Эндрю тоже чудо, у меня ребенок все тычит пальцем в его фотку у подписи, и улыбается как-то подозрительно. Что бы это значило, незнаю...
Очень понравились Егорка с Елисеем, действительно одно лицо... и качели у вас супер, хорошо когда семья помогает, рада за Вас, кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для порядку...
Даню я так и не увидела, а все так нахваливали, я уже думала что-то пропустила, начила по новой смотреть, только потом поняла что фото уже убрали с обозрения, да Алла???
Рада за Петика, что все образовалось и закончилось, @@@@@@@@@@...
Завидую зависью в полоску тем кто все-таки решился завязать с ГВ, уже так все ноет и болит, а он как на зло даже не думает прекращать, наоборот все чаще и чаще прикладывается еще и днем...
|
|
|
12.05.2009, 00:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Поздравлям!
продолжает балакать?
мой тоже в основном да-да-та-та говорит, сегодня зашел в песочницу и страшей девочке говорит: "дадададададада", а она ему: "ты что говорить не умеешь?! мы таких имен "дадада" не знаем" и передразнила: "дадада", а Иореша и не понял что над ним издеваются
у нас вообще прогулка весело началась, помню здесь все боялись, что ребь с лестницы кубарем свалится - принимаем поздравления мы первые!
пока двеь на ключ закрывала Игорян пошел вниз по ступеням, всегда по команде "стой" останавливался, а тут осмелел и пошел, на четвертой ступени не устоял и 3-4 следующих падал кубарем аккуратно шмякаясь головой, стук был не громкий, я сами понимаете была в ужасе, смотрю, а у самой в голове только одно - ступеней еще много, если полетит по всем вниз - все трындец  , колени у меня затряслись ноги обмякли, рванула за ним, хорошо что прокувыркался только несколько ступенек, я подбежала схватила на руки и спрашиваю: "живой?", вот дура  , можно подумать он мне ответит. Но видимо падение было настолько мягким, что когда Игорян оказался у меня на руках он выглядет так, словно ничего вообще не произошло, типа все в порядке и как обычно ткнул вверх пальцем на лампочку:"дадада". Тут я выдохнула, хотя трясти меня перестало только недавно - глаза пока он кувыркался были просто по пять копеек, испугался все-таки. Мужу еще не рассказывала, не знаю как отреагирует
веселье продолжилось на дет площадке, но тут уже по-другому - Игореша научился выражать свое недовольство в адрес других детей, ходил ведь как ангел - и игрухи отбирали и даже из рук с силой вырывали и на упавшего наступали реакции в адрес других детей не выдавал, а сегодня натянул шапку на глаза мальчику лет 6-ти, когда то не дал машинку Игоряну, а потом на горке отлупил по спине и стал сдирать шапку с мальчика, который задерживал движение - сел на горке и не ехал, а Игореша был за ним в очереди, я в ауте  так мы отметили на 1,3, а дальше?
|
да, балакать продолжает..но уже не так активно, как в первый день...тя-тя-тя.и га-га-га
Про падение ужас!!    хорошо, что мягко приземлился!!   
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
держись
я рассказывала когда у нас началось такое Игорян шмякнулся с кухонного стола, туда теперь не лезет, а вот за комп святое дело в яндексе постоянно ищет: "///////ююююююёёёёё" что-то типа этого 
а вообще такое рвение наверх постепенно угасает, так что особо тяжело лишь первое время
|
ага, Дима тож вечно ищет тоже самое    ..а еще периодически вешает Винду, когда нажимает кропку включения раз так 10-15 подряд, во врнмя загрузки  
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Сегодня Лёшка сказал,дай пуль(пульт)  .Еще у нас теперь горшок стоит в ванной и когда он хочет писать,говорить пись-пись и бежит туда и садится  Вообще стала замечать,что ребенок развивается так быстро,тттттт,с каждым днём что-то новое  
|
   Вот это да!!!!!    
Мы со своим тя и га нервно курим в сторонке  
|
12.05.2009, 00:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Сын сегодня поставил себе на лбу замечательную отметину  Стучал головой в пол, предварительно кинул туда свой слипик. Попал лбом на кнопку. Теперь у него там ровненька отметина - кружочек и точка посередине.
Серега научился нас "целовать", одной рукой за мое ухо, другой за ухо мужа и тянет к друг другу...и ведь требует, чтобы целовались 
|
бедняга, прям как в индийском кино, не знаю как эта точка м/у бровей называется
вторая строчка под линейкой у тебя классная  , читаю и воспоминания накатывают, как же это все здорово
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!
А мы с дачи вернулись  Я смотрю, тут детки так повзрослели все, пока нас не было, умнички просто!!! У нас тоже новости: дети на даче научились залезать по лестнице на второй этаж    Спокойная жизнь моя кончилась...  Степа научился представляться, тычет себе пальцем в грудь и говорит Тепа  , ну и несколько новых слов появилось: тапочи (тапочки), тели (телефон), мя (мяч), например из совсем свеженького. Анька сегодня уже 2 раза получила по зопе, за то, что прыгала с подоконника  , за что была на нас очень обижена. Очень смешно разговаривают по телефону, звонят все время какому-то туркмену и говорят Али!!!   
|
огого!!! вот это вундеркинды! они ж у тебя скоро читать и писать будут!
молодцы!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Вернулись из Меги  Докладываю:
1. купили МаксиКози Приори синего цвета, уже поставила в машину, но еще не опробовали 
2. В ДМ скидки на обувь, по 400-500рублей, НО большйо выбор и наши размеры только в Мега Дыбенко, в Парнасе пусто  там мы только 2 пары каких-то совеццких шузов на осень прикупили... обе пары за 660р (вместе  )
3. в икее купила спальник Андрюхе, а то меня задолбало его укутывать - мы спим с открытой форточкой, а он одеяло скидывает. Из мешка не выберется 
4. В Ашане продаются квадратные ПЕСОЧНИЦЫ с КРЫШКОЙ за 997р. синие и красные. и пластмассовые стулья детские по 87р. И 4 бодика за 160р, хб симпотное... И вообще там распродажа почти на все
Вот 
Пошла взад читать вас 
|
с покупками!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
|
молодец Леха!
а мы вроде начали писать в горшок, но недолго щастье длилось  теперь повезет если я струю в горшок поймаю, а сам не сядет ни в какую - памперсы форева!
блин, начинаю уже комплексовать - у нас Игорян и мама то толком не говорит какой там пульт и тапки
|
|
|
12.05.2009, 00:21
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, я файл не можу кинуть, он очень большой, да и там много частей, посмотри сама, там еще лепка и еще что-то!!!
|
|
|
12.05.2009, 00:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!
|

вот это гении!
ПыСы: надо все-таки плотно заняться нашим молчанием 
Цитата:
Сообщение от Alinchik
1. купили МаксиКози Приори синего цвета, уже поставила в машину, но еще не опробовали 
2. В ДМ скидки на обувь, по 400-500рублей, НО большйо выбор и наши размеры только в Мега Дыбенко, в Парнасе пусто  там мы только 2 пары каких-то совеццких шузов на осень прикупили... обе пары за 660р (вместе  )
3. в икее купила спальник Андрюхе, а то меня задолбало его укутывать - мы спим с открытой форточкой, а он одеяло скидывает. Из мешка не выберется 
4. В Ашане продаются квадратные ПЕСОЧНИЦЫ с КРЫШКОЙ за 997р. синие и красные. и пластмассовые стулья детские по 87р. И 4 бодика за 160р, хб симпотное... И вообще там распродажа почти на все
Вот 
Пошла взад читать вас 
|
ПАсибко, Алин1   
Попробую в выхи выбраться..песочницу хочу
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
творог - тяжелая пища для полделудочной и почек, потому он часто не рекомендуется 
нет, показаний у нас нету ттт
:
|
Да, да очень тяжелая..мне педиатр ( не поликлинический естестно  ) строго настрого запретила давать творог больше 2 раз в неделю, максимум 3 
Еще Алена (Люш) как-то давала ссылку на это..в смысле почему нельзя
|
12.05.2009, 00:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!
|
Степа молодец  , а как научили говорит имя?
Мой уже давно лесницы освоил, еще зимой
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Вот 
Пошла взад читать вас 
|
Алин спасибо, надо в АШАН наведаться
|
|
|