Цитата:
Сообщение от smarine
|
у нас тоже нехватка кальция

..но одними молочными пролуктами делу не поможешь

..нужны кальцесодержащие препараты, это во-первых...во-вторых уж если и налегать на продукты с повышенным содержанием кальция, но творог далеееееееко не на первом месте..тогда уж сыр и кунжут. В третьих кальций из творога, молока и т.д. усваивается плохо, а если есть какие-то проблемки с ЖКТ, то и вообще не усваивается,т.е. просто получаем дополнительную бесполезную нагрузку на тот же ЖКТ..Вся польза от молочных продуктов сильно прувеличена к сожалению....все это отголоски советской медицины из серии "пейте дети молоко - будете здоровы" ..просто раннюю отмену ГВ пытались хоть как-то компенсировать, хотя бы коровьим молоком

...
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
хорошо это я очепяталась полделудочная 
я никогда не закидывала на файлообменники  сейчас посмотрела, там 600мб. ты посмотри скрины и описание, может тебе оно и не нужно. А остальные части я все равно еще не скачала, т.е. за ними все равно на торрент  я тебя уверяю, с торентом все еще проще, чем с файлообменниками  могу тебе завтра в асе подробно объяснить  или спроси у Полины, она у нас тоже спец по объяснению 
|
Ок, давай как-нить попробуем