Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где учатся Василеостровцы?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 21:02
ответ для Lina , на сообщение « Тань, мне в 586 очень не понравилась... »
taboka
Наш человек

642 школа

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Тань, мне в 586 очень не понравилась директор. Не на моей волне дама. И как следствие мне не нравится буквально все, что она делает, как общается с родителями, как построена система приема в школу, какие приоритеты в обучении, как организован процесс. В общем почти все. Это лично-субъективное. Реально - не моя волна вообще. А в 642 моя Но в 642 надо очень внимательно смотреть на учительницу - они очень разноплановы, хотя и школа вроде бы одна, но директор позволяет проявлять индивидуальность и подбирать программы и свои какие-то подходы в образовательном процессе. Из-за этого совершенно разные программы, разные экскурсии, разные мероприятия и даже немного разное количество часов и предметов, т.к. хотя выбирают и родители, но учителя зачастую играют доминирующую роль. И обстановка классов тоже кстати разная
Полина, а вы в платный класс ходите????? Насмотрелась я в Контакте и на сайте.......да ооочень школа классная похоже Может можешь какого нибудь учителя посоветовать ?? Хочется больше общего развития чем супер математики в 30 точно не собираемся и ещё подскажи как там врач??? Очень строго-принципиальный или нормальный??? А то мы без прививок

PS Информация которую прочла на страничке в Контакте

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ НА ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ К ОПРЕДЕЛЕННОМУ УЧИТЕЛЮ - ПОТОРОПИТЕСЬ, ЧТОБЫ УСПЕТЬ. ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ НА 2010, 2011 и 2012 годы.
taboka is offline   Цитировать ·