Цитата:
Сообщение от MaDi
Супер, запиши на всякий случай, интересно что там за уроки по 50 минут  А с видео разберемся)))
|
Там просто разные упражнения, чтобы не наскучило быстро, плюс еще все начинается с разминки - мне понравилось заниматься под это видео.
А мы кстати и не на юг едем, а на восток
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
моя пьет, но когда напьется, резко выливает остатки на себя... причем, если в поле зрения поильник и чашка, то она из поильника накапает в кружку и уже оттуда пьет, не ищем легких путей 
|

интересно а сколько вы раз за день переодеваетесь?
А по поводу юга не расстраивайся, мне кажется что Карелия тоже весьма заманчивый отдых.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Мне иногда приходится кормить Даню на прогулке, для этого беру с собой баночку (практически всегда есть дежурная банка фруктового пюре, на всякий), ложечку и одноразовые влажные салфетки. Не разогреваю, когда ребенок проголодается, то и это с удовольствием съест!
Я бы на твоем месте не заморачивалась, и набрала бы в дорогу банок побольше. Каша? Да нафиг кашу! Покорми вместо нее чем-нибудь другим, из тех же банок.
А у Семпера, например, нет каш в баночках на козьем молоке?
|
А мы фрукты никогда и не разогреваем

Каши на козьем никогда не видела, правда я их специально и не искала, знаю что у Hipp есть каши, но они все молочные
У нас опять тут щеки покраснели то ли на банан, то ли на ржаной хлеб