| |
|
21.05.2009, 19:36
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
мы из кружки пить умеем, но маме лень, потому сын пьет из поильника, либо из кружки с трубочкой самостоятельно
|
|
|
21.05.2009, 19:45
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите, может кто виделв ОЗ или на ДО шарики для сухого бассейна за умеренные деньги и шапки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анрил по 500р шапчонку хлопковую покупать на 2 месяца
|
|
|
21.05.2009, 19:46
|
|
|
Мега-элита
|
Кто поедет на праздник Агуши? где и во сколько встречаемся?
|
|
|
21.05.2009, 19:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Ваня тоже привык, что папа его спать укладывает, даже не представляю какмы будем ломать этот стереотип  да еще и в поезде.
Хорошо. Я, кстати, сейчас докачиваю бодифлекс с Корпан, и если с видео все в порядке то тоже могу записать на диск. Там вроде 8 занятий по 50 минут.
Марина, мы уезжаем 2-го числа на все лето. А на Удельной есть какая-то возможность забрать? Я там появлюсь на следующей неделе.
|
Супер, запиши на всякий случай, интересно что там за уроки по 50 минут  А с видео разберемся)))
Эх, почитала вас, все куда-то едут, тоже охота на море.... По поводу еды в поезд, думаю, сумка-холодильник - вещь полезная. Я бы мясо-овощных пюрешек наделала и простерилизовала, а потом в сумке-холодильнике хранила. Каши пару дней и растворимые на смеси покатят
|
|
21.05.2009, 20:13
|
|
|
Guest
|
Мой пьёт из кружки, но если в руки ему даёшь-льёт на себя всё : ) так что либо из маминых рук, либо поильник, но его тоже любит переворачивать и разбрызгивать: ))) Вот сейчас трубочку освоили, пока через неё.
Девочки, а что за праздник Агуши???
|
|
|
|
21.05.2009, 20:15
|
|
|
Элита
|
Алла, спа за отдельные кулачки
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
 Девочки, привет! Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я к вам с вопросом! Скажите, все ли детки уже пьют из кружек? Сами её держат?И как происходит знакомство с кружкой!
|
моя пьет, но когда напьется, резко выливает остатки на себя... причем, если в поле зрения поильник и чашка, то она из поильника накапает в кружку и уже оттуда пьет, не ищем легких путей
Цитата:
Сообщение от MaDi
Эх, почитала вас, все куда-то едут, тоже охота на море....
|
не все    , если еще до этой недели была хоть маленькая искра надежды, то в пн вообще все медным тазом окончательно накрылось... теперь тока дача, ну и в августе карелия....
|
|
21.05.2009, 20:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Напротив Блиндональдса книжный магазин по ул. Елецкой.
|
значит рядом с метро. Что-то я никогда не обращала внимания на книжный...
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Привет, мои дорогие!
А у меня вчера Шеб подошел к бабушке, обнял за ногу и сказал "мама". И сегодня то же самое. Правда бабушк Марина зовут, но все равно сказать что я расстроилась, это ничего не сказать. 
|
может он о тебе думал
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
и папа наш обижался, а тут 
|
соскучилась в больнице
Цитата:
Сообщение от marusssia
А мы вот закупили хайнсовский растворимый суп, удобная вещь в дороге мне кажется. ВОт. 
|
идея, надо нам тоже прикупить. Это в детских магазах?
Цитата:
Сообщение от smarine
Марин, так ты когда и куда едешь, узнала?
Билету уже купила?
|
ага, узнала  В Штормовое (это под Евпаторией). Билеты на 11 туда и 30 обратно.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
21.05.2009, 20:19
|
|
|
Мега-элита
|
а у нас вообще торлько дача, на которую ехать нет ни малейшего желания  потому что к свекрови
а еще можно ехать на юг в ростовскую область к родственникам, но туджа едут мои предки, которые наотрез отказываются проводить отпуск впятером в одной комнате... (как будто мы хотим  )....да и денег нет. на билеты бы набрать хотябы....
|
|
|
21.05.2009, 20:23
|
|
|
Элита
|
кста, смотрю, ЛВ образ сменил.... а кол-во сообщений вроде перестало меняться
|
|
21.05.2009, 20:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
У меня есть вопрос ко всем: чем кормить ребенка в поезде?
Мне предстоит ехать одной с Ваней около суток. Каши он ест только на козьем молоке. У нас получается 1 полдник, то есть фрукты, ужин и завтрак это у нас каша, обед думаю попадет как раз на тот момент, когда мы доберемся домой. Основная проблема с приготовлением каши. 
И каким образом можно разогреть овощи и мясо в поезде? Интересно, а вагоне-ресторане бывают микроволновки?
|
Мне иногда приходится кормить Даню на прогулке, для этого беру с собой баночку (практически всегда есть дежурная банка фруктового пюре, на всякий), ложечку и одноразовые влажные салфетки. Не разогреваю, когда ребенок проголодается, то и это с удовольствием съест!
Я бы на твоем месте не заморачивалась, и набрала бы в дорогу банок побольше. Каша? Да нафиг кашу! Покорми вместо нее чем-нибудь другим, из тех же банок.
А у Семпера, например, нет каш в баночках на козьем молоке?
|