Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Еще одна тема про музеи
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 14:22
ответ для Nathali , на сообщение « Я вообще-то не за то, чтобы гражданам... »
Облачко
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
Знаете, как в Риме обхаживают КАЖДОГО туриста - и в отелях, и в ресторанах Как будто только тебя со дня открытия и ждали А уж Рим с его историей, архитектурой и уникальностью - как никакой другой другой город! - мог бы встать в позу, потому что какими бы там не были цены, туристы все равно туда поедут, ибо замены ему попросту нет. Ан нет, никаких поз себе не позволяет и туристами не расшвыривается
В каждой стране можно найти кучу негатива, к примеру про ту же Италию
Цитата:
Вообще языки полезно знать в чужой стране. Я например один раз поехала в другой город и меня 3 раза пытались обмануть, обсчитать, не дать сдачу и т.п. Или в Риме в ресторане мне принесли счет, которого явно не заслуживал данный обед. Кончилось все перепалкой с хозяином ресторана и моим звонком в финансовую полицию. С языком подобные проблемы были разрешены быстро и без ущерба для кошелька. Вообще опасно питаться в туристических местах. В том же Риме, выходя из ватиканских музеев, зашла в ресторан, где туристическое меню, я не знаю из каких продуктов приготовили они салат, где они такое масло нашли похожее на воду, нужно долго учиться, чтоб приготовить так плохо. А кофе купленный не далеко от вокзала Термини, точь в точь как российский такой же отвратный.
В Италии - это национальный вид спорта обмануть туриста.
взято с форума художников- обсуждался вопрос об организации пленэра в Италии, в Умбрии. Это написала русская девушка, живущая на ПМЖ в Италии.
Облачко is offline   Цитировать ·