Цитата:
Сообщение от _MONALISA_
....
3. понравилось высказывание насчет государства: оно не должно выполнять функции контроля семей, оно должно обеспечить условия, чтобы семьи сами сглаживали грамотно конфликты. сорри за корявость цитаты.
...
|
Блин... Моналиса, Вы ролик ВИДЕЛИ??? Вы ВИДЕЛИ, как эта мамаша сглаживает конфликты? Подзатыльниками- вот и весь разговор.
Хотя я согласна, что начинать надо с попыток договориться с Зарубиными. Только основной вопрос- КТО БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ??
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
А я вам тольк что вличку писала по поводу письма  отправлять надо, обязательно! вы что, даже не надо сомневаться! у кого мнения разделились, у Монализы? да их организация первая еще туда напишет 
Письмо замечательное! не нужно нас никак называть, мы ведь и есть просто сообщество родителей. Я даже думаю, что подписи собирать не надо. оставить для связи пару адресов и телефонов.
|
Не только у Моналисы... Но мое мнение тоже, что надо отправлять. Но помогите, подскажите, как подписаться-то. Чьи телефоны? Ну мой я готова дать, кто еще?
Цитата:
Сообщение от _MONALISA_
еще- ну вернут ее в португалию.
думаете, она спасибо вам скажет, когда вырастет?
а о старшей девочке вы подумали? а о стариках? рушить семьи конечно проще.
пора начинать СТРОИТЬ. хорошая почва для этого. есть возможности для создания большой и дружной семьи.
|
А Вы думаете, она спасибо скажет, если ее оставят? Да она скоро всех будет ненавидеть- родную мать, Россию, Португалию за то, что ее отдали, приемных родителей за то, что не защитили, за то, что все скрывали... Если вообще жива останется- если ее перед камерами не стесняются бить то что там дома будет... А может и сама на себя руки наложить... Не говорите, что так не бывает.