Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А как вас шокировали ухажеры?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 20:05
ответ для Angora , на сообщение « Было два прияных удивленя: одно это... »
Дисота
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Было два прияных удивленя: одно это молодой человек который целый месяц писал стихи, каждый день, не тибрил... хорошие... Второе это молодой человек который попросил пойти помочь ему выбрать одежду... Я конечно пошла, но за все время похода по магазинам так ничего и не купили, а под конец он даже стал немного раздражаться... Я только потом поняла почему: он хотел чтоб я в магазинах проявила свой интерес к чему либо, но единственный прилавок перед которым я немного задержалась - был прилавок с часами. Через месяц на ДР я получила новые часики
Ах да еще удивил муж который будучи занкомым со мной неделю по интернет не видя даже моей фотографии спросил: ты переедешь ко мне жить? (жил он тогда за границей). А когда через 3 недели мы встретились и провели вместе пару дней, он не спросив у меня позвонил при мне домой и поставил все в известность относительно того , что он "женится на Ане". Кто такая Аня никто тогда не знал
Мой муж меня тоже шокировал, когда через пару часов после знакомства обычным голосом сообщил, что я буду его женой и стал описывать как он представляет нашу семейную жизнь. Гораздо позже на вопрос "чего так долго тянул, аж 2 часа прошло", сказал, что хотел сразу сказать, но за разговором отвлекся Я правда тогда раздумывала-Сразу сбежать или отвлечь его внимание чем-нибудь, а потом сбежать?
Дисота is offline