|
|
03.06.2009, 19:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Samaya
Была у меня история... Может не в тему, но вспоминаю - сама над собой смеюсь. По молодости была гордая, очень, над всеми жОнихами только смеялась, никто не нужен был. А потом влюбилась  , а мой любимый работал в жилищно- коммунальном хозяйстве, проще говоря - на мусорной машине забирал бачки с мусором  Сплошная романтика  Вообщем, когда мы с ним ссорились, я ждала недельку-другую вестей, а потом рано утречком, часов около 4-х утра или раньше у бачка дежурила, чтобы помириться, знала весь график вывоза мусора в городе  . Ну и вот, меня, наверное, все окрестные любители мусора принимали меня за конкурента или уже за свою  . Что самое интересное, за этим занятием (копанием в мусоре) заметила весьма приличного молодого человека, из соседнего подъезда, который ранее пытался со мной познакомиться (не у помойки, а при дневном свете), он на это занятие ходил одетым в спортивный костюм с большой спортивной сумкой и в шлеме шахтера, и лампочка там у него была, светила в бачок, всё, как полагается! Представьте обоюдный шок, когда мы там встретились...  Бежала с позором, и с любовью своей вскоре распрощалась. 
|
Это шедевр-
|
|
|
03.06.2009, 20:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Angora
Было два прияных удивленя: одно это молодой человек который целый месяц писал стихи, каждый день, не тибрил... хорошие... Второе это молодой человек который попросил пойти помочь ему выбрать одежду... Я конечно пошла, но за все время похода по магазинам так ничего и не купили, а под конец он даже стал немного раздражаться... Я только потом поняла почему: он хотел чтоб я в магазинах проявила свой интерес к чему либо, но единственный прилавок перед которым я немного задержалась - был прилавок с часами. Через месяц на ДР я получила новые часики 
Ах да еще удивил муж который будучи занкомым со мной неделю по интернет не видя даже моей фотографии спросил: ты переедешь ко мне жить? (жил он тогда за границей). А когда через 3 недели мы встретились и провели вместе пару дней, он не спросив у меня позвонил при мне домой и поставил все в известность относительно того , что он "женится на Ане". Кто такая Аня никто тогда не знал 
|
Мой муж меня тоже шокировал, когда через пару часов после знакомства обычным голосом сообщил, что я буду его женой и стал описывать как он представляет нашу семейную жизнь. Гораздо позже на вопрос "чего так долго тянул, аж 2 часа прошло", сказал, что хотел сразу сказать, но за разговором отвлекся   Я правда тогда раздумывала-Сразу сбежать или отвлечь его внимание чем-нибудь, а потом сбежать?
|
|
|
03.06.2009, 20:13
|
|
Активный участник
|
Счас расскажу, как в юности я шокировала одного молодого человека. До этого он меня только видел и все уши прожужжал общим знакомым, что приглашает меня на свое ДР. В общем, так случилось, что я напилась там ужасным образом  молодо-зелено...Рвало меня страшно, причем не только в туалете. Потом я завалилась спать, а когда он скромно  прилег рядом, чтобы отдохнуть от уборки , которой он занимался по моей вине половину своего ДР, вытолкала его ногами и заперла дверь. В итоге толпа гостей вынуждены были тусоваться и спать в одной комнате, а я единолично заняла вторую. После осознания произошедшего выходить утром было тяжеленько. Но молодой человек сказал, что более потрясающей девушки он не встречал   и твердил мне это еще 2 года, пока я все-таки не сбежала из отношений.
|
|
|
10.06.2009, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Девочки, этот топик надо издать! Читаю, как книгу. Давно так не смеялась 
|
|
|
10.06.2009, 01:12
|
|
Элита
|
расскажу про своего поклонника и его дивные ухаживания... Во время второго свидания мы с ним по закоулкам Петроградки гуляли... Он там жил. Начал настойчиво в гости приглашать. Секс в этот вечер с ним не входил в мои планы - поэтому я отказываюсь от гостей. Он настаивает все сильнее и сильнее и как последний аргумент необходимости подняться к нему выдает...... У меня сосед в соседней комнате умер утром, до сих пор лежит - идем покажу....!!!!   
.... потом ведь еще названивал..... правда, больше мы не виделись...
|
|
|
10.06.2009, 01:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Раскрашиваю Радугу
Мой муж меня тоже шокировал, когда через пару часов после знакомства обычным голосом сообщил, что я буду его женой и стал описывать как он представляет нашу семейную жизнь. Гораздо позже на вопрос "чего так долго тянул, аж 2 часа прошло", сказал, что хотел сразу сказать, но за разговором отвлекся   Я правда тогда раздумывала-Сразу сбежать или отвлечь его внимание чем-нибудь, а потом сбежать?
|
А мои родители так и договорились
|
10.06.2009, 12:01
|
|
Элита
|
Расскажу про свидание, правда, дело происходило не со мной, а с близкой знакомой. Но я была просто  . Значит, познакомилась она с москвичом, машина дорогая, кафе-таверны-рестораны...Вообщем культурный отдых на 5 с +. Мужик сам интересный, весёлый, образованный.Вроде как всё и должно завершиться    , но молодой человек не спешит, в гостиницу не зовёт. Мы обрадовались, вроде как " с серьёзными намерияниями"    . И вот, уехал он, слёзы-сопли, через день телеграмма : приежай в гости, жить, спать без тебя не могу. Все деньги потрачены на прикид, хвост трубой и в Москву. Встретил, привёл в свою квартиру. А теперь главное, даже чая не предложил. Пригласил её в комнату, где НИЧЕГО ИЗ МЕБЕЛИ НЕТ, КРОМЕ КРУГЛОГО СТОЛА ПОСЕРЕДИНЕ. говорит:устраивайся и вышел. Пока она соображала, где и как устраиваться. Заходит в комнату, абсолютно голый и на роликах.    И просит, чтобы она его, взяв за причинное место, катала вокруг стола. Дело обошлось без насилия, конечно. Но на вокзал она метела на метле, хорошо что хоть на билет деньги были. Теперь москвичей не любит...А то и правда, странные они какие-то.
|
|
|
10.06.2009, 12:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от washnewa
Расскажу про свидание, правда, дело происходило не со мной, а с близкой знакомой. Но я была просто  . Значит, познакомилась она с москвичом, машина дорогая, кафе-таверны-рестораны...Вообщем культурный отдых на 5 с +. Мужик сам интересный, весёлый, образованный.Вроде как всё и должно завершиться    , но молодой человек не спешит, в гостиницу не зовёт. Мы обрадовались, вроде как " с серьёзными намерияниями"    . И вот, уехал он, слёзы-сопли, через день телеграмма : приежай в гости, жить, спать без тебя не могу. Все деньги потрачены на прикид, хвост трубой и в Москву. Встретил, привёл в свою квартиру. А теперь главное, даже чая не предложил. Пригласил её в комнату, где НИЧЕГО ИЗ МЕБЕЛИ НЕТ, КРОМЕ КРУГЛОГО СТОЛА ПОСЕРЕДИНЕ. говорит:устраивайся и вышел. Пока она соображала, где и как устраиваться. Заходит в комнату, абсолютно голый и на роликах.    И просит, чтобы она его, взяв за причинное место, катала вокруг стола. Дело обошлось без насилия, конечно. Но на вокзал она метела на метле, хорошо что хоть на билет деньги были. Теперь москвичей не любит...А то и правда, странные они какие-то.
|
А у вас одна и та же знакомая? http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=372
|
10.06.2009, 12:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satu
|
да нет, но я эту историю уже здесь рассказывала. Неужели плагиат?
|
10.06.2009, 14:59
|
|
Наш человек
|
Мои истории и все про одного жениха 
1. Было это в 2002г, у меня ещё мобильника не было, у родителей только появились - денег мало. Я торопилась на курсы и попросила его положить моей маме на счёт 150р. Он громко засмеялся и сказал: 150???? Я себе по тыще кладу! АХАХАХА!!!! Правда я КРУТ???? ...... зарабатывал он 1000р в месяц, а тратились на него его мама с бабушкой...
2. Он учился на заочном в каком-то московском вузе, т.е. приходил 2 раза в год в свой филиал, типа сдавал там экзамены и получал свои зачёты, 4 и 5. Я за него искренне радовалась. Экзамены за него писали друзья - и английский, и физику с математикой, а он только философию из книжечки от руки переписывал.
А потом я поступала в вуз. Так вот когда я позвонила довольная, что получила 5, он очень удивился, и сказал, что наверное я блатная  А после след. экзамена позвонила, что 3, так он сказал, что и не удивительно, я ж такая дура, по другому и быть-то не могло...
3. Подарила ему кожаный кошелёк, так он заругался, что он маленький, "в него ЕВРО не влезают!" Это чел, который зарабатывает 1000р, напомню.
+ сюда же. Пошёл в банк, заказал себе пластиковую карточку Виза. Денег на ней было ровно столько, чтоб открыть счёт (ну рублей 200). Зачем??? А вот поеду я заграницу, буду там расплачиваться.... Понты на пустом месте в общем.
4. Секс в презервативе = нюхать цветы в противогазе. Из-за него начала пить ОК, подсела, не могла бросить 3 года. Удобно же
5. В мой ДР ходили на день города, который закончился в 2ч. ночи, потом со стрелки через полгорода шли домой пешком. Я замёрзла и устала, но машину ловить не стал, хотя деньги были.
6. Если бы мы поженились, то жили бы у него в коммуналке, в самой задней комнате, по пути надо пройти через комнату мамы с бабушкой  Это притом, что у меня нормальная квартира и своя собственная комната. Но мы же гордые!!!
7. Потерял 2 мобильника подряд, причём 2-й раз виновата оказалась я, т.к. телефон выпал из сумочки, которую Я ему подарила... Нехрен было такой живот отращивать!
И ваще вёл себя как полный кАзёл. Хорошо, что бросила. Никогда не жалела. Неудачник!
8. После расставания написал мне письмо на мэйл, слезлииивое такое, что он жить без меня не может, ну и прочие сопли, вы понимаете. Потом позвонил на мобильник и сказал, что послал мне письмо, чтоб я его прочитала. А вечером позвонил ещё раз, сказал - внимание: "Я послал тебе письмо, потом ЗАЛЕЗ в ТВОЙ почтовый ящик (e-mail), ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ, ДОШЛО ЛИ ПИСЬМО! (Не, ну это нормально? Нет, его почтальон потерял по пути, где-то в инете!) И увидел там письмо от какого-то Гоши! Любовное! (Состав письма: Привет, как дела? Чего давно не пишешь, забыла совсем? Целую, Гоша) ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛА!!! Я тебя бросаю!" Это после того, как Я ему сообщила, что я его не люблю и мы расстаёмся.
Можно бесконечно вспоминать. Хорошо, что рядом со мной сейчас мой самый-самый, любимый-любимый    Мурррррр........ ))))))))))))
|