Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - домашние творог и простокваша. Кто умеет делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 23:52
ответ для gele4ka , на сообщение « Вашему гастроэнтерологу хорошо бы... »
  #20
nata1982
Старожил
 
Аватар для nata1982
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: пр.суздальский/д. бедного
Сообщений: 1 377


Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Вашему гастроэнтерологу хорошо бы почитать сначала что-нибудь по теме... А потом "умные" вещи говорить. Я микробиолог по образованию и в институте изучала тибетский рис - сообщество микроорганизмов, на основе которого получают из разбавленного молока полезный напиток. Про молочный гриб по роду деятельности знаю не по наслышке. Так вот, он тоже не что иное, как сообщество микроорганизмов, в том числе и лактобактерий. Порылась в доступных источниках и нашла кое-что в свободном доступе http://gribtibetski.ru/txt4.html

да видимо полезно,но у нас сыпь от кефира на грибках этих.Пекем с него олади только.
__________________
nata1982 is offline   Цитировать ·