Цитата:
Сообщение от Icesorceress
для подогрева конечно очень хотелось бы. еще очень интересует функция запекания. скажем, кусок мяса с 2 кило осилит? 
у меня нет микроволновки, я потому и спрашиваю, т.к. наш бюджет переживет только что-то одно, да и место тоже.
а вообще, чем она в итоге потенциально отличается от пароварки? мы вот купили и не пользуемся совсем...мне не нравится вкус  еда будто безвкусная.....
и самое главное, как она каши делает? у меня совершенно не получается их варить самостоятельно 
зайли в асю плз, я тебе ссылку кину на конкретную мультю, может у вас лучше?
|
Нее, мультварка и пароварка не для разогрева, с микрой совсем разные функции. Чтобы запекать, тебе нужен либо гриль либо микра с функцией запекания (но хорошая, поскольку во многих микрах это туфтовая функция).
Ань, а специй добавить, а маслица. Я иногда тушу в чаше для риса и все пучком вкуснотища.
А что не умеешь каши? Подгорают?
Я советую купить в таком случае каши Нордик. Они пяти-десятиминутки. Не растворимые, а именно варить надо. Каша в виде хлопьев как овсянка. Их проще варить. Моя всегда все каши плевала, даже бабушка очень вкусно варит. А эти просто за уши не оттащишь по 300-400 грамм может стрескать, а то и полкило когда голодная.
Цитата:
девы, 39,2.
кто давал чудо-рецепт по сбитию высокой темпы корвалол+но-шпа+ еще что-то. сохранился мможет у кого
и про обтирания..нельзя с уксусом или с водкой?   
|
Не не стоит. Я водку признаю как метод лет после 5 не раньше. А уксус опасно, пропорцию можно не расчитать.
Лучше всего памперс снять и водичкой обтирать.
А что свечки не помогают?
Тока ты не бросайся сразу антибиотики давать, без анализов тем более. А то потом не обберешься проблем.
Нам при ларингите назначали корвалол плюс в нос називин, это чтоб дите не задыхалось. А ношпа с чем-то - это от судорог.
Цитата:
пришла врач. темпа 38,8. говорит ну горло чуть красноватое. капайте називин 3 дня. я грю: "нафига?". она ? "ну горло отечное". занавес.
и уходить собирается. я говорю : "А анализы вы нам не хотите выписать?"
она :"а зачем? вот если бы у вас была темпа 3 дня - я понимаю, а сейчас что вы хотите в анализах увидеть???"
живот даже не щупала.
я офигеваю ...........................
|
А ты не офигвай, иди и требуй анализы. Не будет выписывать, иди к заведущей. Совсем от рук отбились.
А сколько у вас темпа держится?
А вот про капли и отечность она вообще права - капать то надо... Тока она лекарство слегка перепутала. В таких случаях часто назначают фенистил, зиртек, зодак и иже с ними. То бишь антигистаминные. Для снятия той самой отечности.