Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 13:40   #19593
Allenochka
Мега-элита

Всем приветы!
у нас чо-то тоже новости не ах..мало того, что у Димки продолжают подгнаиваться глаза, так еще и у меня один загноился..с утра открыть не могла, слипся..не болят, не чешутся, не беспокоят особо ..но гной есть по утрам.. много...и горло у меня странно болит, только с этой стороны, как-будто одна гланда воспалена только и все..ничего и прыскалок и полосканий не помогает..как болело так и болит, не больше не меньше... Судя по всему я от Димки себе занесла гадость какую-то... врачей естествеено нет никого, все в отпуске..придется сегодня в поликлинику тащиться к участковой...наша правда в отпуске..не знаю, пусть посмотрят его может чего скажут умного
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Алена, зайди в асю ))) кстати, есть волшебная опция - подписка на раздел с ежедневным уведомлением на e-mail ))))
ага, видела ссылку
про опцию знаю, я не совсем в танке
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, темпа уходить не хочет, сейчас 38,8. всю неочь тоже была высокая, сбивали дважды
я уже деру волосы на жо.
а что делать-то? неужели такое6 ОРЗ сильное +зубы??? даже у меня так долго не бывает темпы (((((
Аня, так анализы то сдали сегодня или нет?
я бы однозначно побежала сдавать анализы, а там уж смотреть что и как...Ну и к педиатру вменяемому...А сколько дней темпа у вас уже?
ИМХО мне кажется такая темпа и столько дней на зубы не может держаться...

Allenochka is offline