✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1960 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2009, 13:15
ответ для Юля-ля , на сообщение « Всем доброго солнечного!!! Ох,... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Нее, мультварка и пароварка не для разогрева, с микрой совсем разные функции. Чтобы запекать, тебе нужен либо гриль либо микра с функцией запекания (но хорошая, поскольку во многих микрах это туфтовая функция).

Ань, а специй добавить, а маслица. Я иногда тушу в чаше для риса и все пучком вкуснотища.

А что не умеешь каши? Подгорают?
Я советую купить в таком случае каши Нордик. Они пяти-десятиминутки. Не растворимые, а именно варить надо. Каша в виде хлопьев как овсянка. Их проще варить. Моя всегда все каши плевала, даже бабушка очень вкусно варит. А эти просто за уши не оттащишь по 300-400 грамм может стрескать, а то и полкило когда голодная.
чего-то со специями и маслом все равно немного не то. в наших семьях нас с мужем родители приучили нас ко всему жареному. я вот сейчас пытаюсь нас заставить питаться правильно, но муж нос воротит и ест бутеры или булочки тогда
про кашу спасибо большое за совет!!!! ага, подгорают читаю рецепты - варить 2 часа, а у меня за 50 минут она уже подгорела ну и не получаются разваристые, получаются скорее рассыпчатые, как на гарнир.
спасибо про мультю наверное пока обождем
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем доброго солнечного!!!

Ох, бедный Тимоша! @@@@@@@@ как это не надо анализы... замечательно, а горло тоже лечить не надо штоль... ((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@

НУ а про мультю.... все таки мультиварка, микроволновка и туфли - это разные вещи

В микроволновке я все грею, в мультиварке я готовлю переодически, в основном тушеное - обалденно получается, каши тоже ничаво, очень часто пользуюсь отсрочкой приготовления (не нра, кста, что мультиварка в этом режиме всегда переходит в режим подогрев, а не отключается)....
Если ничаво нету, то я б лучше наверно микроволновку взяла. ( чичас в ленте Витек по 1700 есть - самая простая) и чуфли на распродаже купила бы - еще и деньги наверно останутся (если сравнивать цену на мультиварку)
наверное придется купить туфли
я и так хотела купить на распродаже, на большее бюджетьа сейчас не хватает. а мультиварка стоит 3400 в закупке
не, я не хочу простую микроволновку, я хочу, чтобы в ней было все и сразу, а то толку денег выкидывать просто так нет, а потом покупать аэрогрили и т.д., на которые места нет

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 10.07.2009, 13:16   #19592
Icesorceress
Мега-элита

Девочки, темпа уходить не хочет, сейчас 38,8. всю неочь тоже была высокая, сбивали дважды
я уже деру волосы на жо.
а что делать-то? неужели такое6 ОРЗ сильное +зубы??? даже у меня так долго не бывает темпы (((((
Icesorceress is offline  
Старый 10.07.2009, 13:40   #19593
Allenochka
Мега-элита

Всем приветы!
у нас чо-то тоже новости не ах..мало того, что у Димки продолжают подгнаиваться глаза, так еще и у меня один загноился..с утра открыть не могла, слипся..не болят, не чешутся, не беспокоят особо ..но гной есть по утрам.. много...и горло у меня странно болит, только с этой стороны, как-будто одна гланда воспалена только и все..ничего и прыскалок и полосканий не помогает..как болело так и болит, не больше не меньше... Судя по всему я от Димки себе занесла гадость какую-то... врачей естествеено нет никого, все в отпуске..придется сегодня в поликлинику тащиться к участковой...наша правда в отпуске..не знаю, пусть посмотрят его может чего скажут умного
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Алена, зайди в асю ))) кстати, есть волшебная опция - подписка на раздел с ежедневным уведомлением на e-mail ))))
ага, видела ссылку
про опцию знаю, я не совсем в танке
Цитата:
Девочки, темпа уходить не хочет, сейчас 38,8. всю неочь тоже была высокая, сбивали дважды
я уже деру волосы на жо.
а что делать-то? неужели такое6 ОРЗ сильное +зубы??? даже у меня так долго не бывает темпы (((((
Аня, так анализы то сдали сегодня или нет?
я бы однозначно побежала сдавать анализы, а там уж смотреть что и как...Ну и к педиатру вменяемому...А сколько дней темпа у вас уже?
ИМХО мне кажется такая темпа и столько дней на зубы не может держаться...

Allenochka is offline  
Старый 10.07.2009, 13:40   #19594
Юля-ля
Элита

Цитата:
я уже деру волосы на жо.
я не наю, но еще @@@@@@@@@

Цитата:
наверное придется купить туфли
я и так хотела купить на распродаже, на большее бюджетьа сейчас не хватает. а мультиварка стоит 3400 в закупке
не, я не хочу простую микроволновку, я хочу, чтобы в ней было все и сразу, а то толку денег выкидывать просто так нет, а потом покупать аэрогрили и т.д., на которые места нет
мое мнение, самая лучшая гриль получается все таки в обычной духовке.....
Старый 10.07.2009, 13:44
ответ для Юля-ля , на сообщение « я не наю, но еще @@@@@@@@@ мое... »
Юля-ля
Элита

девочки, а не кто случаем дитятскую кроватку не собирается продавать?
Я передумала покупать новую для Юньки, решила пусть она спит уж в своей до 3х лет, следовательно брату ее не отдам (а у него уже вот-вот дочка родится), как то не удобно получилось, сначала сказала отдам, потом передумала... вот теперь ищу на ДО, решила и у вас спросить
Старый 10.07.2009, 14:13
ответ для Юля-ля , на сообщение « я не наю, но еще @@@@@@@@@ мое... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
я уже деру волосы на жо.
Аня, имхо, это не зубы. Горло врач точно хорошо посмотрела?
У вас ситуация точно как у нас была. Темпа начала проходить только после 2 дней антибиотиков.
Цитата:
+ много. И зачем тебе микроволновка с множеством функций? В ней готовить не удобно. У нас используется только для нагрева и разморозки. А гриль в плите есть, очень удобно.

Девы, видели новости в яндексе? Про собак написали, что Матвиенко увидела наши старания на форуме и готовит законопроект новый. Приятно, что форум такой значительный
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 10.07.2009, 14:16   #19597
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение

Девы, видели новости в яндексе? Про собак написали, что Матвиенко увидела наши старания на форуме и готовит законопроект новый. Приятно, что форум такой значительный
НЕа,не видела......а что за проект то?пропустила все

Allenochka is offline  
Старый 10.07.2009, 14:32
ответ для Allenochka , на сообщение « НЕа,не видела......а что за проект... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
НЕа,не видела......а что за проект то?пропустила все
да тут обсуждалась тема про бойцовских собак (на прошлой недели 2 детей загрызли ), девочки подписи собирать начали, чтобы меры приняли, заставили выгуливать в намордниках. Это в "обо всем остальном", Алла вчера ссыль кидала.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 10.07.2009, 14:33   #19599
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
да тут обсуждалась тема про бойцовских собак (на прошлой недели 2 детей загрызли ), девочки подписи собирать начали, чтобы меры приняли, заставили выгуливать в намордниках. Это в "обо всем остальном", Алла вчера ссыль кидала.
АААаа, понятно... я так и забылаа ссылку глянуть

Allenochka is offline  
Старый 10.07.2009, 14:35
ответ для Allenochka , на сообщение « НЕа,не видела......а что за проект... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
у нас чо-то тоже новости не ах..мало того, что у Димки продолжают подгнаиваться глаза, так еще и у меня один загноился..с утра открыть не могла, слипся..не болят, не чешутся, не беспокоят особо ..но гной есть по утрам.. много...и горло у меня странно болит, только с этой стороны, как-будто одна гланда воспалена только и все..ничего и прыскалок и полосканий не помогает..как болело так и болит, не больше не меньше... Судя по всему я от Димки себе занесла гадость какую-то... врачей естествеено нет никого, все в отпуске..придется сегодня в поликлинику тащиться к участковой...наша правда в отпуске..не знаю, пусть посмотрят его может чего скажут умного
Аня, так анализы то сдали сегодня или нет?
я бы однозначно побежала сдавать анализы, а там уж смотреть что и как...Ну и к педиатру вменяемому...А сколько дней темпа у вас уже?
ИМХО мне кажется такая темпа и столько дней на зубы не может держаться...
ИМХО вирусный коньюктивит промывай по-любому фурацилинчиком пока!!
нет конечно, куда ж я с темпой 39 побегу?
Цитата:
а у нас нет там гриля.
Цитата:
девочки, а не кто случаем дитятскую кроватку не собирается продавать?
Я передумала покупать новую для Юньки, решила пусть она спит уж в своей до 3х лет, следовательно брату ее не отдам (а у него уже вот-вот дочка родится), как то не удобно получилось, сначала сказала отдам, потом передумала... вот теперь ищу на ДО, решила и у вас спросить
у нас есть самая простая кроватка мы покупали тоже на ДО на дачу за 2 тыр. но как-то не подумали, что нам ее на дачу не припереть, и в итоге приобрели кровать-манеж. кроватка пустует. если интересно, муж когда придет с работы, попрошу собрать, чтобы сфоткать. обычная кроватка из светлого дерева, но очень массивная, мне кажется и 10-летний в ней может скакать як конь
Цитата:
Аня, имхо, это не зубы. Горло врач точно хорошо посмотрела?
У вас ситуация точно как у нас была. Темпа начала проходить только после 2 дней антибиотиков.

+ много. И зачем тебе микроволновка с множеством функций? В ней готовить не удобно. У нас используется только для нагрева и разморозки. А гриль в плите есть, очень удобно.
блин горло сотрели, сказали чуть красноватое. сейчас дала оциллококцинум, заснул хоть. а вообще честно говоря не знаю что и делать. от наших врачей, мать их, поостите, толку ноль ((((((((((((
а почему неудобно?
у нас старая советская плита. в ней обычная духовка, без каких-либо функций. и без причиндал всяких типо шампура для курицы-риль вертящегося, рещеток и т.д.
может всю эту ботву можно где-то отделько купить?

почти вылез зуб очередной в середине десны. очень надеюсь, что такая реакция именно на него!!!!!!!!!!!!!

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline