Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - И снова про соседей!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 02:27   #9
Нойнэр
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rozochka-81 Посмотреть сообщение
Посоветовать автору, к сожалению, ничего не могу .
Но пройти мимо такой актуальной для меня на сегодняшний день темы мимо тоже не могу .

Сразу возьму быка за рога и перейду к главному . Как известно, звук льющейся в ванной воды в наших домах частенько слышен сразу на несколько этажей. Мыться принято в связи с этим в 7 утра. И все! А так хочется вечером сполоснуться, особенно летом! Если же я включаю воду во "внеурочное время", соседка сверЬху потом бегает на каблуках у меня над головой и двигает что-то со скрежетом .

А теперь вопрос. У всех так? Али это одна я так страдаю .

P.S. Поверьте, вопрос не праздный. Искренне нуждаюсь в ваших ответах. Думаю даже переехать в другое место, но вот незнаю какова вероятность того, что там будет в этом плане лучше, а не то же самое?
У нас хоть и новый дом, но единственным соседям (сбоку), я думаю, слышно как я поздним вечерком люблю принять душ. Сосед ко мне как-то раз подошёл и интеллигентно так спросил: "А Вы не знаете кто ночью включает воду?" На что я, честно глядя ему в глаза, так же интеллигентно ответила: "Не знааааю..." Каюсь, но не могу я изменить свой уклад жизни - я сова...
Нойнэр is offline   Цитировать ·