Доброе утро!!
Я воюю с горшком

Настя может на нем сидеть по часу, но ничего не делает. Сейчас вот накакала на ковер
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
ага,значит врет, что в отпуске  нам надо к нему в августе, а пойдем в конце июля...
|
в Турнера сказали, что с авг в отпуске, а в роддоме нет
Цитата:
Сообщение от anyusha
И у Маши теперь все животные говорят !ав-ав! Но лает она круто, звонко. Очень любит самолеты - "ууууу"
Постоянно на мне виснет, что даже не могу представить, как закончу кормить. Использует меня как соску, молока уже почти нет. грудь как до Б., закончу кормить.. что от нее останется????
|
ага, у Насти теперь все животные и птицы - гав-гав
Цитата:
Сообщение от masy
во-во. И нашему лишь бы поносится. А вот наша подружка очень усидчива. В книжках много картинок знает и озвучивает!
|
угу.. я взяла у них книжки Школа семи гномов, так даже их Насте не хватает терпения смотреть. Хотела на выхах купить пальчиковые краски и фломики, но они все с 2-х лет идут в Детях.. Может в ДМ посмотреть? У ребят фломики, которые до года, их лизать можно, но они специально горькие, чтобы ребенок не захотел больше, так Насте все равно, она каждый день с синим ртом ходила
Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=-
у меня к Вам маленький личный вопрос: мне переодически кажется что у меня скоро геморой будет, потомуч то ТАМ иногда побаливает, когда КД особенно....хотя сидеть я могу, просто иногда резкая боль,(иногда во время секеса может быть-если поза неудачная)может у ког-нить был?  мне муж с врачом сказал посоветоваться, а я стесняюсь...........................
|
чего стесняешься то? У меня как появился на 37неделе, так до сих пор. Ничего не болит, зато некрасиво. Вот деньги накоплю и пойду в Он-клиник.