Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 13:02
ответ для -=Anyuta=- , на сообщение « у меня такое было....где-то 3мес.....а... »
squirrel
Небожитель

Доброе утро!!
Я воюю с горшком Настя может на нем сидеть по часу, но ничего не делает. Сейчас вот накакала на ковер

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
ага,значит врет, что в отпуске нам надо к нему в августе, а пойдем в конце июля...
в Турнера сказали, что с авг в отпуске, а в роддоме нет

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
И у Маши теперь все животные говорят !ав-ав! Но лает она круто, звонко. Очень любит самолеты - "ууууу"
Постоянно на мне виснет, что даже не могу представить, как закончу кормить. Использует меня как соску, молока уже почти нет. грудь как до Б., закончу кормить.. что от нее останется????
ага, у Насти теперь все животные и птицы - гав-гав

Цитата:
Сообщение от masy Посмотреть сообщение
во-во. И нашему лишь бы поносится. А вот наша подружка очень усидчива. В книжках много картинок знает и озвучивает!
угу.. я взяла у них книжки Школа семи гномов, так даже их Насте не хватает терпения смотреть. Хотела на выхах купить пальчиковые краски и фломики, но они все с 2-х лет идут в Детях.. Может в ДМ посмотреть? У ребят фломики, которые до года, их лизать можно, но они специально горькие, чтобы ребенок не захотел больше, так Насте все равно, она каждый день с синим ртом ходила

Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=- Посмотреть сообщение
у меня к Вам маленький личный вопрос: мне переодически кажется что у меня скоро геморой будет, потомуч то ТАМ иногда побаливает, когда КД особенно....хотя сидеть я могу, просто иногда резкая боль,(иногда во время секеса может быть-если поза неудачная)может у ког-нить был? мне муж с врачом сказал посоветоваться, а я стесняюсь...........................
чего стесняешься то? У меня как появился на 37неделе, так до сих пор. Ничего не болит, зато некрасиво. Вот деньги накоплю и пойду в Он-клиник.

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline