| |
|
14.07.2009, 10:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
что значит не светит?
да, здоровых детей смотрит быстро...До нас была девочка с виду явно больная, так они у него в кабинете сидели минут 20, мы же максимум 5  Студентов не было, был один. Говорил мало, сказал только, что все нормально и все. О
|
Вот например пишет, что ребенок очень больной : "- первым делом как и посоветовали пошли к Иове. Может он конечно и классный специалист, но присоединяюсь к предыдущему мнению что меня будто грязью облили за немаленькие деньги. Те же 2 минуты смотрел ребенка перед группой студентов, потом заявляет что есть грубая диссоциация между нормально развитым (с виду) головным мозгом и существующими неврологическими нарушениями. А потом вдруг заявляет что восстановить ребенка до нормального уровня у меня шансов процентов 10 поэтому типа мне не надо заниматься ерундой (тратить деньги на лечение) а срочно рожать второго потому что (цитирую) ваш брак максимум протянет 2 года, а потом любой нормальный мужик уйдет!!! Т е нормальные мужики они только перспективных детей тянут, а больных типа на помойку."
|
|
14.07.2009, 10:47
|
|
|
Наш человек
|
Оля, с возвращением
Пипец, мне в отпуск, а меня вчера ТАК подстригли...ужас...я вчера весь вечер ревела  Ну зачем меня черт понес стричься?
|
|
14.07.2009, 10:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Пипец, мне в отпуск, а меня вчера ТАК подстригли...ужас...я вчера весь вечер ревела  Ну зачем меня черт понес стричься?
|
фото -мы оценим. может не все так страшно
|
|
14.07.2009, 10:58
|
|
|
Наш человек
|
да я на работе, фотика нет. НО я сама вижу, что это боже мой как ужасно. надеюсь, что перед поездкой в Москву отрастет немного хотя бы челка.
А фото ничег оне даст, т.к. муж говорит, что все в порядке, НО Я-то знаю, что не в порядке...сегодня пойду наверное в парикмахерскую, хоть чуток исправлю.
|
|
|
14.07.2009, 11:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ой, я же забыла сообщить радостную новость    у меня начались КД, впервые за долгие годы  только вот совсем не льет, а как-то по чуть-чуть  у ког-нибудь так было? а то девочки писали, что первые сильные, у меня вот нет...
|
у меня такое было....где-то 3мес.....а потом как обычно + у меня живот НИКОГДА НЕ БОЛЕЛ, а сейчас 1день -я вешаюсь,стоять вообще не могу целый день в лежку, а на второй какбудто ничего и не болело.....странно все как-то....
у меня к Вам маленький личный вопрос: мне переодически кажется что у меня скоро геморой будет, потомуч то ТАМ иногда побаливает, когда КД особенно....хотя сидеть я могу, просто иногда резкая боль,(иногда во время секеса может быть-если поза неудачная)может у ког-нить был?  мне муж с врачом сказал посоветоваться, а я стесняюсь...........................
14.07.2009, 11:57
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=elanis;28369066]Вот например пишет, что ребенок очень больной : "- первым делом как и посоветовали пошли к Иове. Может он конечно и классный специалист, но присоединяюсь к предыдущему мнению что меня будто грязью облили за немаленькие деньги. Те же 2 минуты смотрел ребенка перед группой студентов, потом заявляет что есть грубая диссоциация между нормально развитым (с виду) головным мозгом и существующими неврологическими нарушениями. А потом вдруг заявляет что восстановить ребенка до нормального уровня у меня шансов процентов 10 поэтому типа мне не надо заниматься ерундой (тратить деньги на лечение) а срочно рожать второго потому что (цитирую) ваш брак максимум протянет 2 года, а потом любой нормальный мужик уйдет!!! Т е нормальные мужики они только перспективных детей тянут, а больных типа на помойку."[/QUOTE]
ну не козел.....  я б ему многое сказала.....что с таким диагнозам как у ВАс вообЩе ШАНСОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....
14.07.2009, 12:10
|
|
|
Мега-элита
|
девочки а за сколько продать банан и гученечку тини лав?
|
|
|
14.07.2009, 12:58
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=-
у меня такое было....где-то 3мес.....а потом как обычно + у меня живот НИКОГДА НЕ БОЛЕЛ, а сейчас 1день -я вешаюсь,стоять вообще не могу целый день в лежку, а на второй какбудто ничего и не болело.....странно все как-то....
у меня к Вам маленький личный вопрос: мне переодически кажется что у меня скоро геморой будет, потомуч то ТАМ иногда побаливает, когда КД особенно....хотя сидеть я могу, просто иногда резкая боль,(иногда во время секеса может быть-если поза неудачная)может у ког-нить был?  мне муж с врачом сказал посоветоваться, а я стесняюсь...........................
|
Желательно сходить к врачу, прежде всего к гинекологу. У тебя были разрезы во время бер-сти? Если да, то возможно это болит мышечная ткань, она на месте шва менее эластичная, поэтому при напряжении и растягивании могут быть болезненные ощущения. Ну а если гинеколог не поможет, то ищи проктолога
|
|
|
14.07.2009, 13:02
|
|
|
Небожитель
|
Доброе утро!!
Я воюю с горшком  Настя может на нем сидеть по часу, но ничего не делает. Сейчас вот накакала на ковер
Цитата:
ага,значит врет, что в отпуске  нам надо к нему в августе, а пойдем в конце июля...
|
в Турнера сказали, что с авг в отпуске, а в роддоме нет
Цитата:
Сообщение от anyusha
И у Маши теперь все животные говорят !ав-ав! Но лает она круто, звонко. Очень любит самолеты - "ууууу"
Постоянно на мне виснет, что даже не могу представить, как закончу кормить. Использует меня как соску, молока уже почти нет. грудь как до Б., закончу кормить.. что от нее останется????
|
ага, у Насти теперь все животные и птицы - гав-гав
Цитата:
Сообщение от masy
во-во. И нашему лишь бы поносится. А вот наша подружка очень усидчива. В книжках много картинок знает и озвучивает!
|
угу.. я взяла у них книжки Школа семи гномов, так даже их Насте не хватает терпения смотреть. Хотела на выхах купить пальчиковые краски и фломики, но они все с 2-х лет идут в Детях.. Может в ДМ посмотреть? У ребят фломики, которые до года, их лизать можно, но они специально горькие, чтобы ребенок не захотел больше, так Насте все равно, она каждый день с синим ртом ходила
Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=-
|
чего стесняешься то? У меня как появился на 37неделе, так до сих пор. Ничего не болит, зато некрасиво. Вот деньги накоплю и пойду в Он-клиник.
|
|
|
14.07.2009, 13:16
|
|
|
Давно я здесь
|
а у нас животные
собачка - ав-ав, киса - сьь или мя (мяу), птичка - пти, лягушка - ква-ква-ква, заяц - зя, миша - ми