Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 215 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2009, 10:34   #2141
elanis
Элита

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
что значит не светит?
да, здоровых детей смотрит быстро...До нас была девочка с виду явно больная, так они у него в кабинете сидели минут 20, мы же максимум 5 Студентов не было, был один. Говорил мало, сказал только, что все нормально и все. О
Вот например пишет, что ребенок очень больной : "- первым делом как и посоветовали пошли к Иове. Может он конечно и классный специалист, но присоединяюсь к предыдущему мнению что меня будто грязью облили за немаленькие деньги. Те же 2 минуты смотрел ребенка перед группой студентов, потом заявляет что есть грубая диссоциация между нормально развитым (с виду) головным мозгом и существующими неврологическими нарушениями. А потом вдруг заявляет что восстановить ребенка до нормального уровня у меня шансов процентов 10 поэтому типа мне не надо заниматься ерундой (тратить деньги на лечение) а срочно рожать второго потому что (цитирую) ваш брак максимум протянет 2 года, а потом любой нормальный мужик уйдет!!! Т е нормальные мужики они только перспективных детей тянут, а больных типа на помойку."

"Заблуждение не перестает быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (с)Л.Толстой
elanis is offline  
Старый 14.07.2009, 10:47   #2142
Хорьконутая
Наш человек

Оля, с возвращением

Пипец, мне в отпуск, а меня вчера ТАК подстригли...ужас...я вчера весь вечер ревела Ну зачем меня черт понес стричься?

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline  
Старый 14.07.2009, 10:52   #2143
masy
Элита

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Пипец, мне в отпуск, а меня вчера ТАК подстригли...ужас...я вчера весь вечер ревела Ну зачем меня черт понес стричься?
фото -мы оценим. может не все так страшно

Сыночек родился 22.03.2008 г
masy is offline  
Старый 14.07.2009, 10:58   #2144
Хорьконутая
Наш человек

да я на работе, фотика нет. НО я сама вижу, что это боже мой как ужасно. надеюсь, что перед поездкой в Москву отрастет немного хотя бы челка.
А фото ничег оне даст, т.к. муж говорит, что все в порядке, НО Я-то знаю, что не в порядке...сегодня пойду наверное в парикмахерскую, хоть чуток исправлю.
Хорьконутая is offline  
Старый 14.07.2009, 11:48   #2145
-=Anyuta=-
Элита

Цитата:
ой, я же забыла сообщить радостную новость у меня начались КД, впервые за долгие годытолько вот совсем не льет, а как-то по чуть-чуть у ког-нибудь так было? а то девочки писали, что первые сильные, у меня вот нет...
у меня такое было....где-то 3мес.....а потом как обычно + у меня живот НИКОГДА НЕ БОЛЕЛ, а сейчас 1день -я вешаюсь,стоять вообще не могу целый день в лежку, а на второй какбудто ничего и не болело.....странно все как-то....

у меня к Вам маленький личный вопрос: мне переодически кажется что у меня скоро геморой будет, потомуч то ТАМ иногда побаливает, когда КД особенно....хотя сидеть я могу, просто иногда резкая боль,(иногда во время секеса может быть-если поза неудачная)может у ког-нить был? мне муж с врачом сказал посоветоваться, а я стесняюсь...........................
Старый 14.07.2009, 11:57
ответ для elanis , на сообщение « Вот например пишет, что ребенок очень... »
-=Anyuta=-
Элита

[QUOTE=elanis;28369066]Вот например пишет, что ребенок очень больной : "- первым делом как и посоветовали пошли к Иове. Может он конечно и классный специалист, но присоединяюсь к предыдущему мнению что меня будто грязью облили за немаленькие деньги. Те же 2 минуты смотрел ребенка перед группой студентов, потом заявляет что есть грубая диссоциация между нормально развитым (с виду) головным мозгом и существующими неврологическими нарушениями. А потом вдруг заявляет что восстановить ребенка до нормального уровня у меня шансов процентов 10 поэтому типа мне не надо заниматься ерундой (тратить деньги на лечение) а срочно рожать второго потому что (цитирую) ваш брак максимум протянет 2 года, а потом любой нормальный мужик уйдет!!! Т е нормальные мужики они только перспективных детей тянут, а больных типа на помойку."[/QUOTE]
ну не козел.....я б ему многое сказала.....что с таким диагнозам как у ВАс вообЩе ШАНСОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....
Старый 14.07.2009, 12:10   #2147
pupsenok
Мега-элита

девочки а за сколько продать банан и гученечку тини лав?
pupsenok is offline  
Старый 14.07.2009, 12:58
ответ для pupsenok , на сообщение « девочки а за сколько продать банан и... »
Вредная мама
Наш человек

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=- Посмотреть сообщение
у меня такое было....где-то 3мес.....а потом как обычно + у меня живот НИКОГДА НЕ БОЛЕЛ, а сейчас 1день -я вешаюсь,стоять вообще не могу целый день в лежку, а на второй какбудто ничего и не болело.....странно все как-то....

у меня к Вам маленький личный вопрос: мне переодически кажется что у меня скоро геморой будет, потомуч то ТАМ иногда побаливает, когда КД особенно....хотя сидеть я могу, просто иногда резкая боль,(иногда во время секеса может быть-если поза неудачная)может у ког-нить был? мне муж с врачом сказал посоветоваться, а я стесняюсь...........................
Желательно сходить к врачу, прежде всего к гинекологу. У тебя были разрезы во время бер-сти? Если да, то возможно это болит мышечная ткань, она на месте шва менее эластичная, поэтому при напряжении и растягивании могут быть болезненные ощущения. Ну а если гинеколог не поможет, то ищи проктолога
Вредная мама is offline  
Старый 14.07.2009, 13:02
ответ для -=Anyuta=- , на сообщение « у меня такое было....где-то 3мес.....а... »
squirrel
Небожитель

Доброе утро!!
Я воюю с горшком Настя может на нем сидеть по часу, но ничего не делает. Сейчас вот накакала на ковер

Цитата:
ага,значит врет, что в отпуске нам надо к нему в августе, а пойдем в конце июля...
в Турнера сказали, что с авг в отпуске, а в роддоме нет

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
И у Маши теперь все животные говорят !ав-ав! Но лает она круто, звонко. Очень любит самолеты - "ууууу"
Постоянно на мне виснет, что даже не могу представить, как закончу кормить. Использует меня как соску, молока уже почти нет. грудь как до Б., закончу кормить.. что от нее останется????
ага, у Насти теперь все животные и птицы - гав-гав

Цитата:
Сообщение от masy Посмотреть сообщение
во-во. И нашему лишь бы поносится. А вот наша подружка очень усидчива. В книжках много картинок знает и озвучивает!
угу.. я взяла у них книжки Школа семи гномов, так даже их Насте не хватает терпения смотреть. Хотела на выхах купить пальчиковые краски и фломики, но они все с 2-х лет идут в Детях.. Может в ДМ посмотреть? У ребят фломики, которые до года, их лизать можно, но они специально горькие, чтобы ребенок не захотел больше, так Насте все равно, она каждый день с синим ртом ходила

Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=- Посмотреть сообщение
чего стесняешься то? У меня как появился на 37неделе, так до сих пор. Ничего не болит, зато некрасиво. Вот деньги накоплю и пойду в Он-клиник.

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 14.07.2009, 13:16
ответ для squirrel , на сообщение « Доброе утро!! Я воюю с горшком :))... »
Natasha21
Давно я здесь

а у нас животные
собачка - ав-ав, киса - сьь или мя (мяу), птичка - пти, лягушка - ква-ква-ква, заяц - зя, миша - ми

Natasha21 is offline