Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 11:54
ответ для Cadabra , на сообщение « Nataha79 а ты дай себе установку, что... »
Fairytale
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Та же фигня.. вчера лазанью приготовила в мультиварке(духовки нет), почти полную кастрюлю. Вот теперь думаю, кто это есть будет, самой уже не хочется
Мне сегодня шавермы хочется
а, шаверму я еще на прошлой неделе сделала, когда тут обсуждали Решила, буду салат с кальмарами делать, давно кальмары лежат в морозилке.

Цитата:
Сообщение от Cadabra Посмотреть сообщение
Ну блин, вы гурманки :-) Я вот совершенно сейчас не готовлю. Сейчас мама с дочей уехали в деревню, а так у нас мама по дому главный кошевар, ну а мы с мужем - кормители в материальном плане :-) Поэтому сейчас у нас разгрузочные дни. Ну правда в гости гости приезжают и готовят сами - вот этим и спасаемся. А так - здравствуй кулинария Окея (ближайший магазин, ну и вроде бы нормально готовят), тем более после 10 часов вечера :-) Муж наверное радоваться будет, когда я в декрет уйду - наконец то встану к плите :-)
к кулинариям отношусь крайне подозрительно, особенно во время Б. Видимо просто, когда нет еще детей, времени больше остается на всякие готовки, даже если работать. Ну и кушать пока тоже можно, у меня сейчас по сравнению с началом беременности -2 кг

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
я тоже сама не купала дете, это было время моего законного отдыха 20 минут
ага, я от многих знакомых такое слышу, надо будет мужа подготовить морально

Девочки, я тут ЖЖ сообщество ru_perinatal почитываю, сегодня натолкнулась на интересный пост, и главное, все про меня...про ощущения от беременности примерно на нашем с вами сроке.
Неужели у одной меня так?
http://community.livejournal.com/ru_.../14260237.html