|
|
15.07.2009, 10:40
|
|
Старожил
|
Ну блин, вы гурманки :-) Я вот совершенно сейчас не готовлю. Сейчас мама с дочей уехали в деревню, а так у нас мама по дому главный кошевар, ну а мы с мужем - кормители в материальном плане :-) Поэтому сейчас у нас разгрузочные дни. Ну правда в гости гости приезжают и готовят сами - вот этим и спасаемся. А так - здравствуй кулинария Окея (ближайший магазин, ну и вроде бы нормально готовят), тем более после 10 часов вечера :-) Муж наверное радоваться будет, когда я в декрет уйду - наконец то встану к плите :-)
|
|
|
15.07.2009, 10:41
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
да вроде у любой кроватки одна из стенок подвижная, тут думаю тоже должна
|
неа, у нас две кроватки - для дома - подвижная, для дачи- не двигается (типа сэкономили)
|
|
15.07.2009, 10:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Привет,девочки. А мы в больницу попали. Вчера пошла в консультацию,сказала,что живот внизу потягивает,меня врач и уложила сразу в больницу,сказала,что так не должно быть. Теперь лежим,попу всю уже уколами закололи,да и уколы больные,нет сил 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
15.07.2009, 10:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Мне после завтра к врачу и хочу ей сказать что матка дыбом встает, т.е. похоже на тонус.... наверно тоже в больничку упекут 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
15.07.2009, 10:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Tal!ka
Ну может быть, мы не передвигали. Да и мне кажется тогда стопоры для колес должны быть, а то когда кладешь ребенка на кровать облокачиваешься, она уезжать будет!
|
не отъезжали, кровать сама по себе не легкая, отъезжать не будет
|
|
15.07.2009, 11:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
мой сын в ванной плавал 
а так можно купить стульчик маленький и сидеть и воды побольше наливать
|
Ну так когда учишь плавать-то нужно постоянно внаклонку стоять. И даже не присядешь.
Мужу кстати было удобно на коленках перед ванной стоять, потому как сын с 4 месяцев требовал вертикального купания в ванной
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
не отъезжали, кровать сама по себе не легкая, отъезжать не будет
|
Мы сняли колеса, когда ребенок начал прыгать в кровати. У них как раз тогда и вес почти одинаковый стал, поэтому кровать начала путешествовала по комнате вместе с дитём...
|
|
|
15.07.2009, 11:06
|
|
Космонавт
|
я тоже сама не купала дете, это было время моего законного отдыха 20 минут
|
|
15.07.2009, 11:14
|
|
Участник
|
Вот вот. Витамины и магнезию колят. Я уже не то что сидеть,стоять не могу.
15.07.2009, 11:30
|
|
Старожил
|
Nataha79 а ты дай себе установку, что все будет хорошо и ты скоро выпишешься домой.
Кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я когда с дочей лежала в больничке, 7 лет назад, так до сих пор следы от уколов на венах остались.
|
|
|
15.07.2009, 11:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Та же фигня.. вчера лазанью приготовила в мультиварке(духовки нет), почти полную кастрюлю. Вот теперь думаю, кто это есть будет, самой уже не хочется 
Мне сегодня шавермы хочется 
|
а, шаверму я еще на прошлой неделе сделала, когда тут обсуждали  Решила, буду салат с кальмарами делать, давно кальмары лежат в морозилке.
Цитата:
Сообщение от Cadabra
Ну блин, вы гурманки :-) Я вот совершенно сейчас не готовлю. Сейчас мама с дочей уехали в деревню, а так у нас мама по дому главный кошевар, ну а мы с мужем - кормители в материальном плане :-) Поэтому сейчас у нас разгрузочные дни. Ну правда в гости гости приезжают и готовят сами - вот этим и спасаемся. А так - здравствуй кулинария Окея (ближайший магазин, ну и вроде бы нормально готовят), тем более после 10 часов вечера :-) Муж наверное радоваться будет, когда я в декрет уйду - наконец то встану к плите :-)
|
к кулинариям отношусь крайне подозрительно, особенно во время Б. Видимо просто, когда нет еще детей, времени больше остается на всякие готовки, даже если работать. Ну и кушать пока тоже можно, у меня сейчас по сравнению с началом беременности -2 кг
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
я тоже сама не купала дете, это было время моего законного отдыха 20 минут 
|
ага, я от многих знакомых такое слышу, надо будет мужа подготовить морально
Девочки, я тут ЖЖ сообщество ru_perinatal почитываю, сегодня натолкнулась на интересный пост, и главное, все про меня...про ощущения от беременности примерно на нашем с вами сроке.
Неужели у одной меня так?
http://community.livejournal.com/ru_.../14260237.html