Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 23:11   #15623
О л ь г а
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Вы великаны?
длиненькие мы, но худенькие

Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
Так их мне только четверть часа назад привезли. Еще не надевали. Но уже посмотрела - суперские! И СОВСЕМ НИЧЕМ НЕ ПАХНУТ!
расскажи когда попробуете. Я ту надумываю еще заказать...

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
хотя "мама Алена" сказала,что бы я отстала от ребенка,все с ним нормально
и я полностью соглашусь с Аленой!!!

Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
А я (вредная я такая ) пошла бы и проконсультировалась еще у одного-двух врачей. Нам тоже чего только не придумывали в районной поликлинике. А потом я шла к другим врачам и они чуть ли не пальцем у виска крутили. Вот нафига невролог нам в 1 месяц прописывал электрофорез на шею (я его послала тогда в баню), если потом остеопат нашел проблему у нас в положении таза!!! И как только поправил - все с шеей стало хорошо. А пошла бы на электрофорез - и толку ноль, и ребенку зря медикаменты напихали бы... Не агитирую делать также, но советую просто хорошо подумать, доверяешь ли ты этому врачу. Детки все разные.
+100000 и много много еще нулей....

Сходите к хорошему неврологу.
Могу посоветовать в больнице Святой Ольги на Земледельческой - заведующую отделением ДЦП - Бессонову Любовь Борисовну. Я у нее была (кстати по поводу воды в голове). Очень хорошие, рамотный врач и ее мнение (как я потом узнала) слушают

СЧАСТЬЕ как бабочка - за ним не нужно гонятся, оно само прилетит к тебе!
О л ь г а is offline