~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~ - Страница 1561 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2009, 21:14
ответ для ТатианаВ , на сообщение « Пасиб, Света. Я уже везде... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Пасиб, Света. Я уже везде позаписывалась, будем стараться все делать, все уметь. А цистит у меня и есть хронический, только он сейчас обострился, а пролечить никак((((
У вас обязательно все получится. Только нужно время, терпение и деньги (к сожалению). И будет у вас все супер-пупер.
А цистит не запускай. Даже не знаю, чем помочь с ним. Везде пишут - отменить ГВ.

Светланочка is offline  
Старый 15.07.2009, 21:35   #15602
ТатианаВ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
У вас обязательно все получится. Только нужно время, терпение и деньги (к сожалению). И будет у вас все супер-пупер.
А цистит не запускай. Даже не знаю, чем помочь с ним. Везде пишут - отменить ГВ.
да я вот тоже про цистит такое начитала. Единственно прочитала в одном месте, что можно отменить на 3 дня, что-то пропить ипотом возобновить, но сейчас страшно, блин, нам же уколы и тепло сейчас. Совсем не время сворачивать. Ну посмотрим, что завтра врач скажет.
А про то что деньги, так слава Богу, мне денюжка нужна только на лекарство для уколов, всего остального добилась бесплатно. А иначе бы не позволили ничего. Муж сейчас уволился. Сидим оба дома. Сейчас вот ищет работу вовсю.

Не обращайте внимания на ошибки, это не я, это клавиатура шалит (залитая соком).
ТатианаВ is offline  
Старый 15.07.2009, 21:38
ответ для ТатианаВ , на сообщение « да я вот тоже про цистит такое... »
Светланочка
Наш человек

Я тоже про 3 дня читала, что этого хватит для цистита. Только Вадимке правда сейчас новые стрессы, не охота его еще от ГВ отлучать. Держитесь!!!!!!! Если денег не хватит - говори. Сейчас это срочно для вас.

Светланочка is offline  
Старый 15.07.2009, 21:40
ответ для rica , на сообщение « ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море,... »
ТатианаВ
Мега-элита

Да не, все норм. Спасибо большое

Не обращайте внимания на ошибки, это не я, это клавиатура шалит (залитая соком).
ТатианаВ is offline  
Старый 15.07.2009, 21:43   #15605
spaikleha
Активный участник

Можно при цестите гомеопатию попробывать,но врач вам наверно пропишет что-нибудь.Мы с вами похожиУ нас тоже первый переворот был недели 3 назад только.Сейчас переворачиваемся но не часто.И стал ползать по кругу,после электрофореза.А так конечно отстаем тоже,хотя "мама Алена" сказала,что бы я отстала от ребенка,все с ним нормально(спасибо ей)Актовегин калоть будем,а вы что?
Все у нас с вами надеюсь будет хорошо!
Старый 15.07.2009, 21:48
ответ для spaikleha , на сообщение « Можно при цестите гомеопатию... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
...Все у нас с вами надеюсь будет хорошо!
Я в этом уверена.

Так, соседи из дома 17, я тут гуляла и выяснила, что между нами только сбербанк. Почему мы еще не встречались.

Светланочка is offline  
Старый 15.07.2009, 21:53   #15607
spaikleha
Активный участник

Да мы с радостью,звоните когда пойдёте гулять
Старый 15.07.2009, 21:56
ответ для ТатианаВ , на сообщение « Пасиб, Света. Я уже везде... »
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Пасиб, Света. Я уже везде позаписывалась, будем стараться все делать, все уметь. А цистит у меня и есть хронический, только он сейчас обострился, а пролечить никак((((
А я (вредная я такая ) пошла бы и проконсультировалась еще у одного-двух врачей. Нам тоже чего только не придумывали в районной поликлинике. А потом я шла к другим врачам и они чуть ли не пальцем у виска крутили. Вот нафига невролог нам в 1 месяц прописывал электрофорез на шею (я его послала тогда в баню), если потом остеопат нашел проблему у нас в положении таза!!! И как только поправил - все с шеей стало хорошо. А пошла бы на электрофорез - и толку ноль, и ребенку зря медикаменты напихали бы... Не агитирую делать также, но советую просто хорошо подумать, доверяешь ли ты этому врачу. Детки все разные.

~мама Алена~ is offline  
Старый 15.07.2009, 21:57   #15609
Светланочка
Наш человек

Записала. Мы гуляем с 12 и с 18 примерно. Чаще на Долгоозерной. А вы?
Завтра не позвоню - в полку старшую поведу вечером, а утром в магаз рванем. Но потом звякну.

Светланочка is offline  
Старый 15.07.2009, 21:59   #15610
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
А я (вредная я такая ) пошла бы и проконсультировалась еще у одного-двух врачей. Нам тоже чего только не придумывали в районной поликлинике. А потом я шла к другим врачам и они чуть ли не пальцем у виска крутили. Вот нафига невролог нам в 1 месяц прописывал электрофорез на шею (я его послала тогда в баню), если потом остеопат нашел проблему у нас в положении таза!!! И как только поправил - все с шеей стало хорошо. А пошла бы на электрофорез - и толку ноль, и ребенку зря медикаменты напихали бы... Не агитирую делать также, но советую просто хорошо подумать, доверяешь ли ты этому врачу. Детки все разные.
Меня больше удивляет, что до этого все ОК было. У них может план по электрофорезу не выполняется.

Светланочка is offline