Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 15:44
ответ для Atinamama , на сообщение « У автора критикующего сообщения нет... »
МЕЛАНИЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
У автора критикующего сообщения нет желания принимать извинения. А вы, простите, при чем??? Когда соберетесь в "Остео", можете запросить форум и получить отзывы о конкретном специалисте, чтобы подстраховаться.

По предположительному оскорбению, мы имеем только голословные утверждения Фантазерки, которая, возможно, была в плохом настроении из-за плача своего ребенка и в целом неожиданного для нее хода событий. Имеем также свидетельство другой форумчанки, слышавшей разговор с регистратурой, и не подтверждающей факт оскорбления. Имеем отзывы нескольких человек о такой ситуации как совершенно невероятной. Вам нужно знать, кто именно НЕ ОСКОРБЛЯЛ ребенка форумчанки? Записывайте: президент Медведев.
А у меня , простите , нет желания принимать ВАШИ резкие комментарии - я о них не просила...в своем бесконечном адвокатировании вы становитесь элементарно не вежливой, не просто "защищаете" , а делаете выпады !...и при чем здесь Медведев ? ( неудачная шутка!)
Без ваших указаний приму решение - идти мне в Остео или нет...
МЕЛАНИЯ is offline