|
|
20.07.2009, 11:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
А кто-нибудь обращался к остеопатам по поводу скалиоза?
Дочке, ей 5,5. ставят скалиоз. Ортопеды в один голос говорят, что поможет только ЛФК, плавание ну и следить за осанкой надо постоянно. Сходили в РАОМЕД, там сказали, что остеопатия успешно исправляет скалиоз...
С деньгами сейчас напряженка, конечно, ради здоровья дочери пойду на многое, но сомнения закрадываются, не пустые ли это обещания???
|
"РАОМЕД" это здорово  , особенно Ласовецкая и Логинова (т.к. были у обоих), других тоже хвалят.
Кстати, меня тоже как-то в четыре руки лечили и мужа
|
|
|
20.07.2009, 12:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фантазерка
А в это же самое время,пока ребенок мой рыдал,муж у администатора платил за прием, и какой же у него был шок,когда в это помещение залетела какая то тетка в белом халате и стала громко возмущаться,что на прием привели очередного !!!! Дебила !!!!!!!,который опять орет !!!!!! услышав эти речи,папа наш,решил в принудительном порядке прием в этой замечательной клинике закончить на этой замечательной ноте  деньги за прием нам вернули,хотя не хотели,и предлагали прийти в след.раз, но я была в таком шоке,что желание прийти туда еще раз улетучилось.
|
Так уж вышло, что я знаю "тётку в белом халате" больше 20 лет и ни разу от неё не слышала подобных слов, тем более в адрес ребёнка. Да и белого халата у неё не может быть.
В центре, по-моему, больше половины пациентов - дети, если бы работники центра так реагировали на детский плач, об Osteo уже давно бы ходила дурная слава.
Надеюсь только, что этот "вольный пересказ" был написан не от злого умысла, а просто с плохого настроения.
|
|
|
20.07.2009, 13:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maruska365
Надеюсь только, что этот "вольный пересказ" был написан не от злого умысла, а просто с плохого настроения. 
|
|
20.07.2009, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Я подробно и неоднократно объясняла в этой теме, почему рекомендую "Остео". Повторю еще раз, что это действиe по убеждению, а не преследование личной выгоды. Это не называется рекламой. О своей роли я как-то, честно говоря, не думаю, а вот об ответственности думаю. Если мне лично очень неприятно то, что случилось с Фантазеркой, я не вижу причин это скрывать и не высказывать своей озабоченности. Я действительно очень лично, как друзей, воспринимаю многих сотрудников этого центра. Причем, эмоционально значимыми для меня людьми они стали именно по ходу наших отношений "врач-пациент", "врач-мать пациента". Я от души хотела бы, чтобы так с нами работали все врачи на нашем пути. Если вы знаете подобное учреждение, пожалуйста, расскажите о нем. Если хотите. Я же делаю то, что я хочу и считаю нужным, потому что товарищей по несчастью у меня здесь тьма, а помощи они получают стоящей крайне мало. Я делюсь тем, что считаю очень ценным, важныи и полезным для очень многих. И не только информацией о центре "Остео".
|
Поддерживаю полностью!!! Если мне какой-то специалист нравится, буду его защищать и советовать другим страдальцам. То, что в данном случае речь идет о целом центре, погоды не меняет (ИМХО).
А можно личный вопрос??? 
Если я записалась к Андрианову на конец октября, а сейчас пойду к другому врачу, ничего страшного в этом не будет? Я имею ввиду, не получится, в результате наложения одного врача на другого, отрицательный какой-нить эффект?
А то шея все болит и хрустит... до конца октября я так не протяну, начну на людей бросаться 
И к кому-бы Вы, Atinamama, посоветовали в Остео записаться с моей проблемой?
(напомню-ныряла, врезалась головой в камень, на рентгене подвывих какого-то там шейного позвонка)
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева, - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" (С)
|
|
|
20.07.2009, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maruska365
Так уж вышло, что я знаю "тётку в белом халате" больше 20 лет и ни разу от неё не слышала подобных слов, тем более в адрес ребёнка. Да и белого халата у неё не может быть.
|
Так имя назовите , плиз...хочется , чтобы его знали все потенциальные пациенты Остео , а не только посетители форума в статусе Гость
|
|
|
20.07.2009, 14:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛАНИЯ
Так имя назовите , плиз...хочется , чтобы его знали все потенциальные пациенты Остео , а не только посетители форума в статусе Гость 
|
которые как-то очень вовремя появились
|
20.07.2009, 15:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zena-IDA
И к кому-бы Вы, Atinamama, посоветовали в Остео записаться с моей проблемой?
(напомню-ныряла, врезалась головой в камень, на рентгене подвывих какого-то там шейного позвонка)
|
Наложения не будет, ничего плохого нет в другом докторе, тем более, той же школы. Я очень советую обратиться к Назарову, сама хожу к нему,он с 1 августа на работе. Моя упрямая шея ему поддается.  Печорин работает как спортивный врач, хорошо знает подобные травмы, но он сейчас в отъезде. Шалаев - добрый великан с колоссальным опытом. Яковлева - добрый аккуратный и мягкий доктор, хорошо знающий проблемы физкультурников и не только. Ну, и все остальные.
|
20.07.2009, 15:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛАНИЯ
|
Лучше ничего не сказать о человеке, чем сказать плохо. Вина не доказана, зачем же вам нужно, чтобы человека ославили? Тем более, что несколько человек написали, что такое поведение совершенно не в стиле центра. Вам нравятся скандальчики?
|
20.07.2009, 15:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Лучше ничего не сказать о человеке, чем сказать плохо. Вина не доказана, зачем же вам нужно, чтобы человека ославили? Тем более, что несколько человек написали, что такое поведение совершенно не в стиле центра. Вам нравятся скандальчики?
|
Послушайте , мне не нравятся скандальчики...свой пост я адресовала конкретному человеку с количеством сообщений (1) ...хотелось бы знать -как он(она ) определила , что речь идет именно о том человеке , которого она , видите ли , ХОРОШО знает  ...ну и еще добавлю - я не хочу оказаться в ситуации , в которой оказалась мать , когда при ней ребенка обозвали - это называется ОСКОРБЛЕНИЕ , за которое положено отвечать...
|
|
|
20.07.2009, 15:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛАНИЯ
Послушайте , мне не нравятся скандальчики...свой пост я адресовала конкретному человеку с количеством сообщений (1) ...хотелось бы знать -как он(она ) определила , что речь идет именно о том человеке , которого она , видите ли , ХОРОШО знает  ...ну и еще добавлю - я не хочу оказаться в ситуации , в которой оказалась мать , когда при ней ребенка обозвали - это называется ОСКОРБЛЕНИЕ , за которое положено отвечать...
|
У автора критикующего сообщения нет желания принимать извинения. А вы, простите, при чем??? Когда соберетесь в "Остео", можете запросить форум и получить отзывы о конкретном специалисте, чтобы подстраховаться.
По предположительному оскорбению, мы имеем только голословные утверждения Фантазерки, которая, возможно, была в плохом настроении из-за плача своего ребенка и в целом неожиданного для нее хода событий. Имеем также свидетельство другой форумчанки, слышавшей разговор с регистратурой, и не подтверждающей факт оскорбления. Имеем отзывы нескольких человек о такой ситуации как совершенно невероятной. Вам нужно знать, кто именно НЕ ОСКОРБЛЯЛ ребенка форумчанки? Записывайте: президент Медведев.
|