Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 20:50
ответ для anime , на сообщение « Мой врач - гинеколог-эндокринолог. она... »
Сам@я сам@я...
Ветеран

Всем приветик! Наконец-то выдалось время написать что-то, а то пока всё прочитаю, да грядки прополю уже и масик теребит(к компику ужасно ревнует). Ну раз давно не писала, то расскажу с самого начала как мы лето проводим. В начале июня поехали к моим родителям в Киев, у нас тут дача, поэтому мы как и в прошлом году сюда на всё лето и даже на сентябрь, если погода хорошая будет. Ехали мы в Киев на машине 1200 км! Но Мишаня к моему удивлению всю дорогу вёл себя весьма сносно, периодически спал(мы выехали в 4 утра и приехали в 20.00) и сидел в люльке, а я его развлекала,только уже когда в Украину въехали стал капризничать и пришлось его поставить на заднее сиденье, чтоб всё смотрел(на Украине перевозить детей в кресле необязательно...). Так мы и доехали. Пробыли в киеве 3 дня, Мишуня бабушек и дедушку признал и мы укатили на машине в Крым - САМИ С МУЖЕМ, ТОЛЬКО Я И ОН Ребзика соответственно оставили, звонили конечно каждый день, я волновалась как он там без нас, т.к. до этого оставляла его с родственниками максимум на 3-4 часа. А Мишунянормально всё перенёс, даже про нас потом и не вспоминал, а когда мама показывала фотки, то смеялся и показывал пальцем Конечно первые два дня при укладывании на ночь, он вставал и начинал бегать по комнатам, искал нас Но потом и укладывался нормально и днём хорошо себя вёл, и даже когда мы приехали он укладывался только с моей мамой, со мной не хотел. И вообще когда нас не было он постоянно висел на моей маме, наверно потому что мы с ней очень похожи. Меня, конечно совесть мучала, как я ребёнка оставляю, прямо бросила и.т.д. Даже предлагала мужу через день вернуться.
Отдохнули мы конечно просто СУПЕРСКИ(несмотря на то что это Крым - пляжи платные, фрукты намного дороже чем в Киеве, кафе дорогие, сервис отстойный - из одного рестика нас чуть-ли не пинками выгнали, т.к. они оказывается закрывались, музеи, парковки, короче всё дорого) от ребёнка, от домашних дел и вообще от всего Вставали поздно, неспешно завтракали и "нога за ногу" плелись на пляж, попивая вино... Эх, хорошо было
Приехали и сразу на дачу. Там мы научились сами пить из чашки, различать где каккие растут овощи, срывать ягоды с куста и самое главное - МЫ СПИМ БЕЗ ПАМПЕРСА. Теперь даже когда в городе гуляю на прогулке стелю пелёнку в коляску и одеваю трусы(правда беру с собой запасные) Но у нас тут так жарко(+34), что я бы по любому памперс бы не одела - в такую жару и без одежды всё потеет. Сейчас на пару дней приехали в город, мне к зубному, и потом снова на дачу. Вот так мы поживаем