| |
|
20.07.2009, 19:41
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от pupsenok
Аллана, а туда надо по направлению да?
|
платно нет, а б/п не реально
Цитата:
Сообщение от anime
ниче хорошего. Начиталась и сижу рыдаю. Это типа эндометриоза. Если начальная стадия - принимать гормоны, если давно - вырезают матку.
Типа болезнь современных женщин.
|
Катя, не расстраивайся раньше времени! У меня вот тоже эндометриоз и пила я гармональные таблетки, в этом нет ничего страшного, по крайней мере у еня вообще не было ниаких побочных...К тому же, имея этот самый эндометриоз я все-таки родила неожиданно для себя  т.к. мне эндокринолог сказала, что год как минимум уйдет на то,чтобы заБ.
|
20.07.2009, 19:44
|
|
|
с орбиты
|
Оля, с Днем ВарЕнья!!!! Любви, счастья и побольше $$$$$$$$$$$$$$$!!!
|
|
|
20.07.2009, 19:54
|
|
|
Небожитель
|
Я начиталась на ЛВ что надо пить гормон вызывающий климакс. Мало того что уже само по себе звучит неприятно, так у меня мама такой принимала. Она говорила что это ужас-ужас. И стоит курс 15 тыщ. Правда его прописывают тем кто хочет детей. Я вобщем-то, не жажду. Пока лет 10 еще точно.
Сейчас вспомнила что когда Поле был год я делала кучу анализов и это кольпоскопию. Не было у меня тогда ничего. Значит у меня только-только появилось. Эхх
|
|
|
20.07.2009, 19:56
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от anime
Я начиталась на ЛВ что надо пить гормон вызывающий климакс. Мало того что уже само по себе звучит неприятно, так у меня мама такой принимала. Она говорила что это ужас-ужас. И стоит курс 15 тыщ. Правда его прописывают тем кто хочет детей. Я вобщем-то, не жажду. Пока лет 10 еще точно.
Сейчас вспомнила что когда Поле был год я делала кучу анализов и это кольпоскопию. Не было у меня тогда ничего. Значит у меня только-только появилось. Эхх
|
ну я пила какие-то таблетки, название просто вылетело из головы, крутится, но не вспомнить  Там было 10 штук и пить всего 10 дней...Нуи стоили они не так дорого, ест-но...Подожди что теб врач назвачит! Ты ходила к герикологэндокринологу или просто к генику
|
20.07.2009, 19:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
ну я пила какие-то таблетки, название просто вылетело из головы, крутится, но не вспомнить  Там было 10 штук и пить всего 10 дней...Нуи стоили они не так дорого, ест-но...Подожди что теб врач назвачит! Ты ходила к герикологэндокринологу или просто к генику
|
Мой врач - гинеколог-эндокринолог. она направила на узи. тАм это написали. Но сказали еще сделать в определенный срок. А завтра хочу кольпоскопию сделать, так как она типа показательнее чем узи. а еще надо сдавать какие-то имунные анализы
|
20.07.2009, 20:50
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветик! Наконец-то выдалось время написать что-то, а то пока всё прочитаю, да грядки прополю  уже и масик теребит(к компику ужасно ревнует). Ну раз давно не писала, то расскажу с самого начала как мы лето проводим. В начале июня поехали к моим родителям в Киев, у нас тут дача, поэтому мы как и в прошлом году сюда на всё лето и даже на сентябрь, если погода хорошая будет. Ехали мы в Киев на машине 1200 км! Но Мишаня к моему удивлению всю дорогу вёл себя весьма сносно, периодически спал(мы выехали в 4 утра и приехали в 20.00) и сидел в люльке, а я его развлекала,только уже когда в Украину въехали стал капризничать и пришлось его поставить на заднее сиденье, чтоб всё смотрел(на Украине перевозить детей в кресле необязательно...). Так мы и доехали. Пробыли в киеве 3 дня, Мишуня бабушек и дедушку признал и мы укатили на машине в Крым - САМИ С МУЖЕМ, ТОЛЬКО Я И ОН  Ребзика соответственно оставили, звонили конечно каждый день, я волновалась как он там без нас, т.к. до этого оставляла его с родственниками максимум на 3-4 часа. А Мишунянормально всё перенёс, даже про нас потом и не вспоминал, а когда мама показывала фотки, то смеялся и показывал пальцем  Конечно первые два дня при укладывании на ночь, он вставал и начинал бегать по комнатам, искал нас  Но потом и укладывался нормально и днём хорошо себя вёл, и даже когда мы приехали он укладывался только с моей мамой, со мной не хотел. И вообще когда нас не было он постоянно висел на моей маме, наверно потому что мы с ней очень похожи. Меня, конечно совесть мучала, как я ребёнка оставляю, прямо бросила и.т.д. Даже предлагала мужу через день вернуться.
Отдохнули мы конечно просто СУПЕРСКИ(несмотря на то что это Крым - пляжи платные, фрукты намного дороже чем в Киеве, кафе дорогие, сервис отстойный - из одного рестика нас чуть-ли не пинками выгнали, т.к. они оказывается закрывались, музеи, парковки, короче всё дорого) от ребёнка, от домашних дел и вообще от всего  Вставали поздно, неспешно завтракали и "нога за ногу" плелись на пляж, попивая вино... Эх, хорошо было
Приехали и сразу на дачу. Там мы научились сами пить из чашки, различать где каккие растут овощи, срывать ягоды с куста и самое главное - МЫ СПИМ БЕЗ ПАМПЕРСА. Теперь даже когда в городе гуляю на прогулке стелю пелёнку в коляску и одеваю трусы(правда беру с собой запасные) Но у нас тут так жарко(+34), что я бы по любому памперс бы не одела - в такую жару и без одежды всё потеет. Сейчас на пару дней приехали в город, мне к зубному, и потом снова на дачу. Вот так мы поживаем
20.07.2009, 20:53
|
|
|
Ветеран
|
Приду с прогулки, выложу фотки.
ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!
20.07.2009, 22:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anime
ну вот, сходила я на УЗИ. Жесть. Аденомиоз, какое-то образование, диффузные и очаговые изменения. Легче сразу застрелиться, мне кажется
|
Цитата:
Сообщение от anime
ниче хорошего. Начиталась и сижу рыдаю. Это типа эндометриоза. Если начальная стадия - принимать гормоны, если давно - вырезают матку.
Типа болезнь современных женщин.
|
От гормональных, может? У меня в груди от них всякая фигня происходит подобная.
Цитата:
Сообщение от Natasha21
и я боюсь к гинекологу, после родов так и не ходила  только на узи
а мне чего-то с кистой надо решать, а я тяну блин
|
Я тоже не была - в августе схожу, наверное.
20.07.2009, 22:58
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!
|
|
|
21.07.2009, 00:12
|
|
|
Небожитель
|
завтра иду на административную комиссию в связи с тем что муж совершил административное нарушение: парковка на тротуаре. Буду оспаривать, хотя на протоколе написано что муж согласен
|
|
|