Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 14:50   #260
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
А вот я не поняла про прикол с помывкой в тазу Сижу сооброжаю и всё равно не доходит
Какая разница, на мой взгляд, ЕР или КС, главное что б малыш родился здоровый и мама была в порядке
Я первый раз тоже на себя в начале беременности примеряла КС, из за того же... боль терпеть не хотелось а потом, уже в конце беременности пришла к твёрдому выводу что как оно пойдёт так и будет, главное что б всё для нас закончилось ХОРОШО!
Наташенька, я тоже не поняла про помыться в тазу, поэтому и разозлилась!
Абсолютно согласна, что как пойдет - так и надо. Если мне разрешат ЕР - буду стараться, если скажут, что возможно отслоение сетчатки, то я не буду размышлять про мытье в тазу, а соглашусь. И никакие справки подделывать не буду, чтобы ЕР разрешили. Да, ЕР менее травматично для ребенка, но я не готова быть слепой мамой, и думаю, и малыша мама-инвалид не очень порадует.

От себя добавлю, что лично заню двух деток-кесарят. Не заметила я никакого отставания. Более того, маму одного из них прокесарили экстренно, т.к. воды с меконием пошли. А когда КС сделали - увидели, что у малыша тройное обвитие, которое не заметили на узи и которое несовместимо с жизнью, и он себе этой водой с меконием жизнь спас. Так что КС тоже имеет место быть и иногда даже очень в тему.

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline