В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2009, 14:32
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
gorellka
Banned

Я тоже за ЕР руками и ногами - всё таки природный процесс мать и дитя, тем более,что они у меня были стремительные....и ничего это не больно и не страшно
спасибо что разъяснили,а то я говорю,до этого про слухи с КС ничего не слуцшала,отзывов не читала - поэтому у меня и непонятки,я не знала про отходняк,про шрам ваще забыла.....про психику новорожденного бебика тоже....короче,сплошные минусы,я поняла....действительно лучше ЕР - повторюсь этож природа....и так клёва - я вспоминаю

хочу вторые тоже чтобю быстро родились
gorellka is offline  
Старый 23.07.2009, 14:35   #242
Tatushik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
Кстати хочу сказать, что в первую Б я набрала сдуру 20 кг. Хотелось есть и я ела И родился крупный парень. Все кричали, что я его откормила. Во второй раз я набрала всего 9 кг, а парень родился такой же. Поэтому пришла к выводу, что то что я наем, то мне в наследство и останется, а детки возьмут столько сколько нужно.
Я так поняла, что размер плода - это наследственное. Мы с мужем оба до 3,5 кг родились. А откормить дитя можно на последних недельках, когда у плода жирок и пузик набирается!
Старый 23.07.2009, 14:36   #243
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
я не хотела шрам,а вторых КС это не естественный процесс,.Да и вообще,это как в тазу помыться ИМХО
Давайте думать позитивно, мне со зрением -9 и 90% КС неприятно слушать про помывку в тазу.

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 23.07.2009, 14:40
ответ для Tatushik , на сообщение « Я так поняла, что размер плода - это... »
gorellka
Banned

Цитата:
Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
Я так поняла, что размер плода - это наследственное. Мы с мужем оба до 3,5 кг родились. А откормить дитя можно на последних недельках, когда у плода жирок и пузик набирается!
+1
тоже думаю,что наследственное,тем более был топ на такую тему - проанализировав подтвердилось,что действительно наследственность.

про последние недельки тоже согласна....на последних недельках - надо меньше есть,ограничивать себя....
Старый 23.07.2009, 14:40   #245
gorellka
Banned

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Давайте думать позитивно, мне со зрением -9 и 90% КС неприятно слушать про помывку в тазу.
давайте
я,вообще,не поняла этого определения - сленга....
Старый 23.07.2009, 14:41   #246
Мадам Брошкина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Я читала что КС очень вредно для ребёнка, отражается на его психике. Некоторые знакомые учителя мне это подтвердили. То есть это может быть заметно и в школьном возрасте.
При ЕР ребёнок готов к родам, пробивает себе путь к выходу, испытывает стрес, а потом радость от встречи с мамой и её сисей. При КС ребёнка резко выхватывают из его тёпленькой постельки и он испытывает огромный шок. А это не очень хорошо.
Это как курс молодого бойца! Огонь-вода и медные трубы. Процесс то вообщем-то естественный, так что если здоровье позволяет надо пытаться родить самой. Кесарево - это полосная операция - наркоз. Мало приятного.

А на будущее. У моей подруги первое и второе-автоматом кесарево. Семья богатая, хотели еще деток, а нет никак, рубец не растыгивается и все тут. Плачет барышня горючими слезами.
Старый 23.07.2009, 14:41   #247
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
Потому что не хочу, чтобы меня резали. Я здоровая женщина и могу родить сама. И естественные роды на мой взгляд лучше для малыша, чем кесарево. А выбирать кесарево только из-за того, что боишься боли и не хочется мучиться - это эгоизм и не мой вариант. Все ИМХО!

КС делают только по показаниям, никто из-за того, что женщина боли боитца, не будет делать ей кесарево

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 23.07.2009, 14:42   #248
Libelula
Элита

Цитата:
А вот я не поняла про прикол с помывкой в тазу Сижу сооброжаю и всё равно не доходит
Какая разница, на мой взгляд, ЕР или КС, главное что б малыш родился здоровый и мама была в порядке
Я первый раз тоже на себя в начале беременности примеряла КС, из за того же... боль терпеть не хотелось а потом, уже в конце беременности пришла к твёрдому выводу что как оно пойдёт так и будет, главное что б всё для нас закончилось ХОРОШО!

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 23.07.2009, 14:42   #249
gorellka
Banned

Цитата:
КС делают только по показаниям, никто из-за того, что женщина боли боитца, не будет делать ей кесарево
ясен пень!!!
Старый 23.07.2009, 14:44
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
11lara
Элита

нашла номерок, слава богу... но запись только за 2-3 дня(((((((( будем ждать...
11lara is offline