Цитата:
Сообщение от Happiness
По поводу общего не знаю. А вот мне интересно, как кто дома будет праздновать? Я вот думаю, может, где-то не дома отмечать, т.к. надо будет других детишек приглашать. а домой все не поместятся. Но как и где это организовать, не знаю и чтоб недорого  И нужны ли клоуны будут или рано еще?
|
я еще не знаю как. Знаю точно что опять буду кучу шариков заказывать-моя от них тащится просто. А по кл-ву гостей говорят что надо приглашать сколько лет ребенку+1, может конечно и не ровно столько будем, но чересчур большое колчество тоже тяжело для ребенка. Мы наверное будем бить вна 2 этапа-родственники+знакомые детки
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати
радость праздника не зависит от стоимости подарка  Подари грузовик пластмассовый - радости будет!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
+100000000000000
Оксана в очередной раз поражаюсь как в двух словах ты можешь высказать глубокую мысль. Респект просто....
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Ир, у меня Тёмка очень самостоятельный и нахвататься этого и во дворе может, он практически без комплексов и никогда не стеснялся, свободно может влиться в коллектив и будет на ряду с лидерами.
|
Оксан одно дело когда он на виду у кучи народа поболтается во дворе, другое когда целый день они носятся
периодически попадая под контроль взрослых. А время свободное вспегда есть-хотя бы после отбоя.Когда взрослые думают что детки спят
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга
Ира а какой рост сейчас у твоего Коли? И размер обуви?
|
рост примерно 152, обувь у нас между 36 и 37 размером. Вы вроде повыше будете?
Цитата:
Сообщение от Дельта
Ой девочки вы все про подарки, А МЫ КУЖО ГОЛОВУ СЛОМАЛИ, ну что покупать то, ну все практичечки есть, ведь на каждое ДР всем подарки.... игрух мама не
|
Так не бывает. Новинки появляются со стремительной скоростью-)). Хотя если честно подарок для мальчика у меня вызывал и вызывает большуЮ проблему чем для девочки