Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 14:46   #963
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
А меня сегодня на учёт поставили! Правда, я бессовестно проспала приём на взятие анализов очередных))) Теперь только через неделю.

Пришёл анализ мочи - врачиха поменялась в лице Там лейкоцитов в норме 5, что ли, а у меня - 125! Короче, буду пересдавать - скорее всего, неправильно собрала мочу (а вы знали, что там целый свод правил для правильного взятия????), попала молочница моя ненавистная. Правда, кровь тоже не очень хорошая оказалась...

Опять выдали целый список на лекарства! А ещё я прошла терапевта, правда мне к нему ещё раз после повторного анализа (остались лор, стоматолог и окулист). Так она мне сказала, что беременным нельзя пить кипячёную воду, только родниковую или фильтрованную. Ну и диету мне прописала, т.к. проблемы с кишечником.Запретили есть сосискии-и-и ((((

Ооох, старушка я в 22 года, ага

Зато выдали красивущую карточку, два сока для Б., Витрум пренатал, Витрум витамин Е, журнал и пособие для Б. - целый пакет))
А вот таз мне не замерили - как думаете. может, самой попросить в следующий раз??

Уф, ну всё. Мы большие и взрослые - на учёте
Меня тоже не замеряли,сказали что когда на кушетке смотреть будут,тогда и замеры сделают.
А нам ниче не дают-жадины,тока карта обменная красивая.