В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 97 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2009, 14:44
ответ для Darateya , на сообщение « Ой, девочки. вот и до меня мандраж... »
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
Ой, девочки. вот и до меня мандраж докатил. сейчас позвонили, оказывается, я на УЗИ на завтра записана, а не на 31-е (уж кто что перепутал, не знаю...) И правда страшно как-то... прямо юность далекая вспоминается, как ночь перед экзаменом. только и помочь то себе уже нечем, И шпоры не спасут...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Все будет отлично!!!!!

Старый 28.07.2009, 14:45   #962
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лавина Посмотреть сообщение
Привет девочки, вот и вернулась я из отпуска !!! Вижу есть у нас и потери , очень жаль...надеюсь все у них дальше будет хорошо)) отдохнула я чудесно, и о поездке не жалею, много и активно двигалась, и ничего не болело !!!
Может у кого есть проблема и изжогой, чего не поем все не там стоит... кому что помагает хоть не много умерить пыл?
у меня была изжога в прошлую беременность, но в 3 триместре, принимала Ренни
Старый 28.07.2009, 14:46   #963
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
А меня сегодня на учёт поставили! Правда, я бессовестно проспала приём на взятие анализов очередных))) Теперь только через неделю.

Пришёл анализ мочи - врачиха поменялась в лице Там лейкоцитов в норме 5, что ли, а у меня - 125! Короче, буду пересдавать - скорее всего, неправильно собрала мочу (а вы знали, что там целый свод правил для правильного взятия????), попала молочница моя ненавистная. Правда, кровь тоже не очень хорошая оказалась...

Опять выдали целый список на лекарства! А ещё я прошла терапевта, правда мне к нему ещё раз после повторного анализа (остались лор, стоматолог и окулист). Так она мне сказала, что беременным нельзя пить кипячёную воду, только родниковую или фильтрованную. Ну и диету мне прописала, т.к. проблемы с кишечником.Запретили есть сосискии-и-и ((((

Ооох, старушка я в 22 года, ага

Зато выдали красивущую карточку, два сока для Б., Витрум пренатал, Витрум витамин Е, журнал и пособие для Б. - целый пакет))
А вот таз мне не замерили - как думаете. может, самой попросить в следующий раз??

Уф, ну всё. Мы большие и взрослые - на учёте
Меня тоже не замеряли,сказали что когда на кушетке смотреть будут,тогда и замеры сделают.
А нам ниче не дают-жадины,тока карта обменная красивая.

Старый 28.07.2009, 14:50
ответ для Пуська , на сообщение « Меня тоже не замеряли,сказали что когда... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Меня тоже не замеряли,сказали что когда на кушетке смотреть будут,тогда и замеры сделают.
А нам ниче не дают-жадины,тока карта обменная красивая.
а в нашей выдают-дали упаковку сока маленькую, витамины витрум пренетал, пособие для беременных, еще выписали направление на питание для беременных МДМил Мама.
Старый 28.07.2009, 14:51
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Пуська
Guest

Выписали мне компрессионное белье. Сходила вчера в медицинский магазин... Ох...
Колготки-3900, бандаж(с 22-х нед.)-2500-3700, чулки для родов-1900.И ведь НАДО (варикоз цветет+ варикоз малого таза)

Старый 28.07.2009, 14:52
ответ для Darateya , на сообщение « Странно, а мне про это не сказали.... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Странно, а мне про это не сказали. Хотя, врач сразу предупредила, что будут предлагать 3-4D, но на нашем сроке это совершенно ничем не поможет. на 2D все тоже хорошо видно , или это она про 3D говорила, что достаточно. а 4D - излишество...

А по поводу Хачкурузова - говорят, он в отпуск уходит с 3 августа. Вы позвоните, может кто отказался. Я именно так к нему и записалась. Сначала говорят: мест нет, а потом: ой, только что девочка откзалась приходите. вот 31-го пойду.
Мы же решили что все на ТЫ переходим
Вообщем про Хачкурузова....Я если даже и на 31е запишусь,то срок маловат....лучше идти числа 5го августа...ладно,пойду к нему в 20 неделек!!!!!
Про всякие 234Д тоже теперь позапуталась.....завтра у тебя УЗИ,да????Напиши обязательно как все прошло!!!будем все ждать отчета!!!Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
И обязательно напиши,всетаки 2 Д было или 3-4 Д....я если что тогда позвоню поменяю....

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 28.07.2009, 14:52
Тарарамка
Элита

Тук тук.
Я к вам. Примите?
Сегодня сходила на УЗИ в МГЦ к Семенову. Все нормально, все в порядке)) Маленький смешной такой, в процессе побежал куда-то ножками топ-топ-топ быстро быстро.
Для таблички:
Тарарамка
Евгения
02.05.76г. 33 года
ЖК №31 Балабас О.В.
МГЦ Семенов А.Е.
14.02.10
пока не ясно. хотелось бы мальчика
дочка 23.10.98г.
Тарарамка is offline  
Старый 28.07.2009, 14:54
ответ для Darateya , на сообщение « Ой, девочки. вот и до меня мандраж... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Ой, девочки. вот и до меня мандраж докатил. сейчас позвонили, оказывается, я на УЗИ на завтра записана, а не на 31-е (уж кто что перепутал, не знаю...) И правда страшно как-то... прямо юность далекая вспоминается, как ночь перед экзаменом. только и помочь то себе уже нечем, И шпоры не спасут...
Ну что за паника????Все будет чудесно!!малышику завтра ручкой помашешь!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 28.07.2009, 14:54
Пуська
Guest

И еще одна оч большая проблема, никак на могу бросить курить(занимаюсь этим уже 18 лет). По всем сосудистым показаниям-необходимость, но, блин, НЕ МОГУ!!!!!!! Аж до слез. Что делать???? ПОМОГИТЕ!!!!!!

Старый 28.07.2009, 14:55
ответ для Пуська , на сообщение « И еще одна оч большая проблема, никак... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
И еще одна оч большая проблема, никак на могу бросить курить(занимаюсь этим уже 18 лет). По всем сосудистым показаниям-необходимость, но, блин, НЕ МОГУ!!!!!!! Аж до слез. Что делать???? ПОМОГИТЕ!!!!!!
И токсикоз не помогает?

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline