Цитата:
Сообщение от mumsik
У меня девочка знакомая рожала в 9-ке,до этого наблюдалась всю беременность у врача.Идеальная была беременность,первая,без осложнений-придраться не к чему.Воды отошли ночью,врач по телефону сказал приезжать к 7 утра,приехали быстро,всё рядом,а потом всё пошло на перекосяк,срочно кесарят,но ребёнка не спасли.Вот и думай,то ли врач дурак был,то ли судьба такая.А дома если рожать,то экстренно кесарево акушерка уж никак не сможет сделать.У наших северных соседей при домашних родах у дома машина скорой помощи дежурит на всякий случай.А с нашими пробками да бумажными волокитами превращать роды в экстрим... Короче,есть смелые,я бы даже сказала отважные,которые не боятся дома рожать.Но поверьте,когда под боком операционная и бригада врачей для мамы и малыша-гораздо спокойнее рожать. 
|
На самом деле это тоже показывает не оч. хорошую сторону больничных родов. получается, что с тех пор как воды отошли за ней никто не наблюдал, а ведь показания к КС можно и раньше выявить было.
Не комфортные условия - это ерунда. насчет роняния детей - тоже наверное перебор...
Цитата:
Сообщение от mumsik
Ладно,закроем 
|
если так считаете, давайте закроем. Но на самом деле как же еще узнать то... Я вот не фанат домашних родов, просто знаю и про их плюсы тоже. Наверное это самое дурацкое положение. Если ты конкретно уверен в правоте какой-то одной системы- это здорово. А вот когда и в той и в той видишь положительные и отрицательные моменты, иногда ум за разум заходит, вот и хотелось разобраться.