Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А как это, растить ребенка одной?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 13:32
ответ для Укроп , на сообщение « Не знаю, возможно Вы и правы. Я не... »
El Viento™
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Укроп Посмотреть сообщение
Не знаю, возможно Вы и правы. Я не решилась бы рожать без мужа, тем более в нынешнее время. Оченьтяжело растить ребенка в одиночестве и не только материально, хотя, это немаловажно! Иногда,когда ребенок болеет, так нужна поддержка со строны папы!!!! Иногда мама в такие моменты не может реально оценить состояние ребенка и впадает в панику. Да, это все мелочи,но из таких мелочей складывается вся наша жизнь.

Пример моей сотрудницы, которая в 40 лет родила от случайного знакомого. Шапку пускали по кругу каждый месяц, потому как не было на что кормить себя и ребенка. Вот Вам и подавал Бог на ребенка.
А я в 23 родила без папы и ни разу ни у кого ничего не просила. А в приступах паники звоню в скорую. Приезжают, колют ребенку анальгин от температуры, со мной ласковым голосом говорят и все проходит. У обоих . Ну и Питер чай не необитаемый остров... телефоны работают, друзья-знакомые есть у всех... в общем прямо уж так чтоб ой-ой-ой - ну не было такого... глаза боятся руки делают. А морально тяжело мне когда я себя желать начинаю и только тогда.