|
|
31.07.2009, 12:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от narayka
+1. Бог дает детей, Бог дает и на детей. будет трудно, но трудно бывает и с мужьями... Главное. определится с кругом помошников
|
Хм. Я вот думаю я рожаю детей я на них и зарабатываю. И решаясь рожать именно так думала. Бог - это хорошо... главное потом как в анекдоте чтоб не было "ну купи ты уже лотерейный билет!"
Цитировать ·
|
31.07.2009, 12:45
|
|
Небожитель
|
Что не факт? Все имеющиеся у меня подруги, которые остались с младенцем на руках по первости лили слезы в подушку, но не одна из них не пожалела, что не сделала аборт. А есть те, которые сделали и пожалели. Никто с голоду не умер. Когда женщина загнана в угол она способна на все. Я не говорю. что всё будет шоколадно. Трудно будет, чё уж там, и обидно тоже. Но всё преодолимо, всё решаемо
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 12:50
|
|
Небожитель
|
Да. Никто и не говорит, что на рожающую женщину сразу падает манна небесная. Придется много работать, придется засунуть в задницу свою гордость и начать говорить на эту тему с отцом ребенка, без истерик и ложной гордости. придется быть дипломатом и с мамой, и с родственниками. Но... есть цель. И эта цель дорогОго стоит.
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от narayka
Что не факт? Все имеющиеся у меня подруги, которые остались с младенцем на руках по первости лили слезы в подушку, но не одна из них не пожалела, что не сделала аборт. А есть те, которые сделали и пожалели. Никто с голоду не умер. Когда женщина загнана в угол она способна на все. Я не говорю. что всё будет шоколадно. Трудно будет, чё уж там, и обидно тоже. Но всё преодолимо, всё решаемо
|
Не знаю, возможно Вы и правы. Я не решилась бы рожать без мужа, тем более в нынешнее время. Оченьтяжело растить ребенка в одиночестве и не только материально, хотя, это немаловажно! Иногда,когда ребенок болеет, так нужна поддержка со строны папы!!!! Иногда мама в такие моменты не может реально оценить состояние ребенка и впадает в панику. Да, это все мелочи,но из таких мелочей складывается вся наша жизнь.
Пример моей сотрудницы, которая в 40 лет родила от случайного знакомого. Шапку пускали по кругу каждый месяц, потому как не было на что кормить себя и ребенка. Вот Вам и подавал Бог на ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 13:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Укроп
Пример моей сотрудницы, которая в 40 лет родила от случайного знакомого. Шапку пускали по кругу каждый месяц, потому как не было на что кормить себя и ребенка. Вот Вам и подавал Бог на ребенка.
|
Угу, подобные заявления вообще любят.
Приятных сУрпризов из раздела "Бэмс и куча денег" не ждите.
Подумайте на что будете жить пока сидите с ребёнком.
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 13:04
|
|
Ветеран
|
Растить и воспитывать - одной сложно (и морально, и физически), но можно. Не вдаваясь в подробности про деньги, бабушек и прочие моменты (Вам и так здесь хорошо девочки всё рассказали). Но, скажу по секрету, сердце щемит до боли, каждый раз от того, как ребенок "кидается" на любого знакомого мужчину, будь то мужья подруг, коллеги по работе, как в омут с головой,стараясь лишний раз подержать за руку, просто постоять рядом и т.д. Как ребенок говорит: "Почему у всех есть папы, а у меня нет"..Думаю, дальше будет еще сложнее, мальчиками необходим мужской пример..
Ну-у это лирика, а сказать я Вам хотела совсем другое, если есть средства (т.к. с ними можно даже и без бабушек обойтись), даже не думайте, рожайте и ВПЕРЕД!)))))
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 13:05
|
|
Элита
|
Да ладна... если захотеть можно и заработать... научиться всему можно и во время ожидания чуда...
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 13:09
|
|
Наш человек
|
Ну тут, полагаю, не все поголовно от любовников женатых рожали.
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 13:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Spichka
Угу, подобные заявления вообще любят.
Приятных сУрпризов из раздела "Бэмс и куча денег" не ждите.
Подумайте на что будете жить пока сидите с ребёнком.
|
Рожать нужно в полной семье . Или очень крепко стоять самой на двух ногах и быть независимой материально. Другое дело, если не сложилась семья, муж оказался кАзлом и вынуждена растить ребенка самостоятельно, но сознательно идти на этот шаг!!!!?????
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 13:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ВОДИЧКА
Почему дети должны делить своих отцов с байстрюками???.
|
Ужас какой Вы пишите!!!!!!!! У меня есть сестренка сводная, очень хорошо к ней отношусь, и папа любит всех нас своих детей.
|
|
Цитировать ·
|